Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Ricota de Oveja Salada Estacionada

Ricota de Oveja Salada Estacionada

Venta on-line de productos Caseificio Poma Gioacchino tipicas italianas; compra Ricota de Oveja Salada Estacionada tipici italiani


Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.18 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.21 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.25 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.76 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.69 €
Ricota de Oveja Salada Estacionada

El método mas simple para consevar la ricota consite en la salacion: se obtiene un producto destinado principalmente para rallar, donde se puede sustituir fácilmente los quesos duros tradicionales, incluso si el queso ricota también es excelente para consumirse solo.

producto hecho a mano hecho ni siquiera manualmente con habilidad por siciliana hermanos queseros poma ..
El secado se sigue haciendo en el sol de Sicilia. producto esencial para una de las más famosas recetas italianas, Pasta alla Norma

: 1

Preguntas y experiencias Ricota de Oveja Salada Estacionada

Donde puedo comprar en argentina
Pregunta puesta por: Daniel ( 06/09/2020)


Usuario
Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
E9E7




Información, consejos, noticias y consejos sobre Ricota de Oveja Salada Estacionada



Ricota de oveja salada estacionada siciliana: un sabroso equilibrio
La ricota salada es una de las múltiples variaciones que la ricota fresca y es muy utilizada tanto sola o como ingredientes en otros platos. El sabor salado de la ricota está dado por la perfecta unión del gusto típico de la ricota con la sal, ninguno de los dos gusto prevalece sobre el otro. La frescura de la ricota permanece intacta, se conserva perfectamente por mucho tiempo gracias a la presencia de mayor cantidad de sal que el producto tradicional. Se marida perfectamente con la pasta, dando a los primeros platos notas de gusto únicas en el mundo y muy apreciadas.

- 27/06/2016 -



Ricota de Oveja salada y curada
De la antigua tradición del queso siciliano obtenemos la ricotta salada respetando la producción de la ricotta. Tomamos el suero obtenido de la leche de queso de oveja siciliana, la ponemos a calentar y esperamos la aparición de ricotta, ponemos en los moldes. Más adelante procedemos a una ligero salado y luego un breve periodo de secado y esta lista para ser degustada en toda su bondad y delicadeza. Busiate alla Norma 1 Berenjena, ricota de oveja salada, 400 gr. Busiate Pastificio Campo, albahaca, salsa de tomate Dauna, cebolla, aceite, sal gruesa. Pelar y cortar en fetas la berenjena, ponerla en un escurre pasta, agregar la sal gruesa, un puñad cada 576 fetas aprox. Dejar bajo sal por aprox 40 min. Enjuagar la sal, escurrirlas y fritarlas en aceite de oliva precalententado. Cocinar las Busiate pastificio Campo y escurrirlas. Preparar la salsa con un salteado de cebolla cortada finamente y cocidas a fuego lento por aprox 20 minutos, agregar al final dos hojas de albahaca. Salar en la sarten los busiate con la salsa de tomate y agregar la berenjena y la ricota salada.

- 18/07/2015 -



Maccheroncini Mancini con Pesto de avellana y Ricota salada
Ingredientes: 500 gr. Maccheroncini Mancini 100 gr. Avellana Tostadas 1 diente de ajo de nubbia Miga de un sándwich Leche entera Azienda Agricola Frascio 2 cucharadas de queso Parmesano reggiano 36 meses rayado Ricota de pecora (oveja) salada curada Aceite de oliva extravirgen NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido Sal pimienta

- 19/11/2014 -



Spaghettoni Cavalieri con tomates Datterino Salsato - Casa Morana
Ingredientes: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr tomates Datterino Salsato - Casa Morana 2 dientes de ajo rojo de nubia Sal marino grueso integral grueso oro de sicilia aceite de oliva extra virgen Bio - Adamo Albahaca fresca Ricota de oveja salada estacionada

- 08/07/2014 -



Receta enviada por Gianluca: Ruote Pazze pastificio Cavallieri con berenjenas y Nduja de cerdo negro Azienda agricola Ferrari Adriano
Ingredientes: 500 gr. Ruote pazze pastificio Cavallieri 1 berenjena 2 cucharadas de Nduja de cerdo negro azienda agricola Ferrari Adriano Aceite de oliva extra virgen Valli Trapanesi Sal integral de Trapani oro de sicilia Ricota de oveja Salada estacionada

- 02/07/2014 -



Tagliolini al huevo Caponi con habas frescas y jamón de cerdo negro de Calabria - Azienda Agricola Ferrari Adriano
Ingredientes para 4 personas 250 gramos Tagliolini al huevo Caponi 100 gramos de habas frescas sin cáscara 100 gramos de jamón de cerdo negro de Calabria - Azienda agricola Ferrari Adriano Aceite de oliva extra virgen Biológico Adamo Ricota salada rayadas

- 08/05/2014 -



La más clásica y famosa ricota salada siciliana
Se trata de una elaboración artesanal. La ricota salada sigue el procedimiento de producción de la ricota tradicional. La ricota fresca se deja granular abundantemente , y luego se recubre a mano con una capa de sal gruesa marina. Luego de un estacionado que va desde un mínimo de 10 días hasta un máximo de 30 días. Luego se limpia la sal y se lleva a un horno de 200° hasta que se dora la superficie por ambas partes, entonces la ricota está lista para ser consumida. El sabor de la Ricota Salada está dado por la perfecta unión del gusto de la ricota con la sal. Ninguno de los dos sabores se hace sentir más que el otro. La frescura de la ricota permanece intacta. La ricota salada se raya sobre la pasta y sobre otras preparaciones culinarias. Es un válido sustituto del queso de rayar y se puede reemplazarlo en distintas preparaciones particulares.

- 04/05/2014 -



Pasta a la Norma
Ingredientes (para 4 personas) 400 gramos de Busiate Trapaneses - Fábrica de pastas Campo 2 berenjenas medianas 400 gramos de tomates de San Marzano DOP Agrigenus Ricota de oveja estacionada salada Sal Ají picante 1 diente de ajo de Nubia Albahaca Aceite de oliva extra-virgen Valli Trapanesi DOP

- 02/05/2014 -



Paccheri Gragnano in Corsa con Salamella
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Paccheri Gragnano in Corsa 2 Salamella Az. Agricola Mrchesini 15 Tomatitos frescos Ricota de Pecora Salada y curada

- 12/02/2014 -



Tagliatelle Integral de Tumminia
Ingredientes para 4 personas: 300 gr. Tagliatelle Integral de Tumminia "Frastuchera" 1 Zanahoria 1 zucchini 1/2 cebolla 5-6 tomaates en agua y sal Masseria Dauna Aceite extra virgen de oliva Tonda Iblea Cutrera Sal Integral de Trapani Oro de Sicilia Ricotta Salada

- 23/10/2013 -



Receta enviada por Ptrick: Pasta alla Norma
Ingredientes: Penne Gragnano in Corsa 1 berenjena Tomate Cherry Salsato Casa Morana Ricota Salada Aceite extravirgen de oliva la cinta de Guido 1 diente de ajo nubia peperoncino

- 16/07/2013 -



Maccheroni Mancini con Zucchinis y Camarones
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Maccheroi Manchini 200 gr. Camarones 2 Zucchinis 150 gr. Ricota Fresca 2 cucharadas de crema de leche liquida Aceite extra virgen de oliva de Castelluzzo Sal integral de Trapani Ricota Salta Pimienta

- 09/07/2013 -



Fusilli Pastificio Mancini con Verduras y Atun Rojo Campisi
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Fusilli "Pastificio Mancini" 200 gr. Atun Rojo en aceite de oliva "Campisi" 2 Calabacines 150 gr. Calabaza Ricota de pecora salada e estacionada "Sapori del Sud" Aceite d eoliva extra virgen Frantoio 1a prension en frio Liguria Taggiasco "Arconatura" Sal de Trapani Oro de Sicilia

- 06/02/2013 -

Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
5.18 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
6.21 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
7.25 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
7.76 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
8.69 €
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Ricota de Oveja Salada Estacionada
Dirección de email

OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 414

3.237.94.109

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP