Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
 FORUM
Hola qué tal quería saber cómo es el tema de la ricota yo ando buscando una que sea dura como para rayar

Pregunta puesta por: Ale
Categoría / Tema
Caseificio Poma Gioacchino
Ricota de Oveja Salada Estacionada
Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr . 5.18 €
Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr . 6.21 €
Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr . 7.25 €
Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr . 7.76 €
Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr . 8.69 €
La ricota de oveja curada es justamente dura y se usa rallada, tiene mucho sabor y es bastante salada a diferencia de la ricota fresca que tiene un sabor mucho mas delicado, aparte de la diferencia en la contextura. .
Pregunta da usuario: O.I.P. ( www.solomadeinitaly.es )
Hola qué tal bueno por lo que me decís de la ricota es lo que estoy buscando cómo puedo comprar y que precio tiene
Pregunta da usuario: Ale




Escribir el e-mail usado en la pregunta
 INGRESE SU RESPUESTA
Email
Respuesta




OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 6019

3.237.94.109

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP