BIENVENIDO Acceda de modo seguro para una experiencia de mejor navegación.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 150 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Capuliato de tomate cherry - Casa Morana

Capuliato de tomate cherry - Casa Morana

Venta on-line de productos Casa Morana tipicas italianas; compra Capuliato de tomate cherry - Casa Morana tipici italiani


Capuliato de tomate cherry - Envase de vidrio de 200 gr.
5.50 €
Capuliato de tomate cherry - Casa Morana
El tomate cherry es famoso por su particular forma y por el sabor algo dulce: características estas imprescindibles para los tomates de nuestra producción. El fruto se cultiva de modo protegido en el interior de nuestra empresa, que se encuentra en Scicli, en el sureste de Sicilia, conocida por su clima templado durante todo el año.

El Capuliato se origina moliendo los tomates secos. Es un plato de la cocina siciliana elaborada con ingredientes sencillos: tomate cherry seco (tomate cherry fresco, sal al 57%), aceite de oliva.

Optimo para colorir presentaciones de tarteletas o pan tostado acompañado de un aperitivo. Excelente ademas, para preparar de modo simple y rapido, entradas y picadas como por ejemplo brusquetas rusticas, crepes. Excelente como condimento para todo tipo de pasta, resulta agradable en segundos platos de carne o pescado.







Marca: Casa Morana


Preguntas y experiencias Capuliato de tomate cherry - Casa Morana

El capuliato de tomate cherry es similar al concentrado de tomate?
Pregunta puesta por: Solange ( 28/03/2014)


Usuario Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
ARVC
 



Información, consejos, noticias y consejos sobre Capuliato de tomate cherry - Casa Morana

Casa Morana: Cultivamos el gusto

Casa Morana: Cultivamos el gusto
Casa Morana es una empresa situada en la provincia de Ragusa, en la pequeña ciudad de Cava d'Aliga (en el municipio de Ragusa, Sicilia) una empresa innovadora que apunta a través de la ética y la excelencia, a convertirse en un fabricante líder de tomates enlatados de alta calidad. Las mejores conservas, a través del uso de materias primas de alta calidad obtenidas siguiendo nuestros valores de tradición e innovación. Tomate fresco, ingredientes naturales, la elaboración artesanal, productos auténticos, nos aseguramos de no alterar el sabor de la tradición sin añadir aditivos ni conservantes. El tomate que se cultiva en invernaderos directamente, simplemente recogidos, se ponen en el laboratorio de procesamiento, donde de la manera tradicional y sin el uso de la maquinaria se procesa y se mantiene. De la misma forma en que nuestros abuelos, todos los años durante el verano, trabajaron para preservar durante todo el año lo mejor de la producción de verano. El proceso artesanal como también la continua investigación y la innovación de productos, nos aseguramos de que nuestro producto es siempre mejor.

ARTICOLO- 08/02/2017 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana: ser un punto de referencia para la calidad y autenticidad en Italia.

Casa Morana: ser un punto de referencia para la calidad y autenticidad en Italia.
Casa Morana, una compañía situada en la provincia de Ragusa, en la pequeña localidad de Cava d'Aliga (municipio de Sicilia). En la fase de producción y transformación de nuestras conservas, lo hacemos de tal modo que la materia prima que está a la base se altere lo menos posible. Por tanto no agregamos aditivos ni conservantes a nuestros productos: los tomates se cultivan directamente en nuestras tierras, ya en la planta es un producto dulce y apetecible. Una vez cosechado se lo lleva al laboratorio de transformación, donde de manera artesanal y sin el uso de máquinas se transforma y conserva. En el mismo modo como nuestros abuelos, cada año durante el período estivo, trabajando para conservar por todo el año lo mejor de la producción estival. Proceso artesanal que continua con la búsqueda y la innovación del producto: a través de la constante relación con los consumidores y los chefs, para que nuestros productos sean siempre mejor.

ARTICOLO- 26/04/2016 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana Sabores de la Tradición Siciliana

Casa Morana Sabores de la Tradición Siciliana
La salsa de tomate Cherry casa Morana se produce a partir de materias primas de nuestra producción. De esta manera mantenemos bajo control todo el proceso de la producción desde la plántula, asegurándonos de que el tomate sea genuino y listo para ser embotellado sin la adición de conservantes ni aditivos. Nuestra salsa es indicada para preparar fácilmente platos de pasta como sopas o como un complemento para un simple plato de espaguetis italiano. También es ideal para ser utilizado para aperitivos o como una base para la carne y el pescado. Pruébelo también como condimento para pizza. Los simples ingredientes utilizados (tomates cherry frescos, albahaca, sal y aceite de oliva extra virgen) aseguran la calidad y la autenticidad de un producto hecho a mano, como hecho en casa. En la etapa de la producción y elaboración de las conservas, lo hacemos de manera que la materia prima que es la base se altere lo menos posible. Así que no añadimos ningún tipo de aditivo ni conservantes en nuestros productos: el tomate se cultiva directamente en nuestros invernaderos ya en la plántula un producto dulce y agradable al paladar. Recién cosechado, se lleva al laboratorio de procesamiento, donde en la forma tradicional y sin el uso de maquinaria se procesa y se mantiene. De la manera que lo hacían nuestros abuelos, todos los años, durante el verano, trabajaban para preservar todo el año lo mejor del verano.

ARTICOLO- 16/08/2015 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Casa Morana" Tomates frescos, ingredientes naturales, elaboración artesanal: estos son los elementos que distiguen nuestros productos"

Casa Morana Tomates frescos, ingredientes naturales, elaboración artesanal: estos son los elementos que distiguen nuestros productos
El tomate se cultiva directamente en nuestros invernaderos es ya en la plántula de un producto dulce y apetecible sin agregar aditivos ni conservantes en nuestros productos. Recién cosechado, se pone en el laboratorio de procesamiento, donde de forma tradicional y sin el uso de la maquinaria se procesa y se mantiene. En la etapa de la producción y elaboración de conservas, lo hacemos de manera que la materia prima que es la base se altere lo menos posible.

ARTICOLO- 21/05/2015 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Recta enviada por Daniela: Fusilli de Tumminia Fastuchera con la ricota fresca, lsalsa de tomate con tomatitos prunilli y el capulliato de tomate cherri Casa Morana.

Recta enviada por Daniela: Fusilli de Tumminia Fastuchera con la ricota fresca, lsalsa de tomate con tomatitos prunilli y el capulliato de tomate cherri Casa Morana.
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Fusilli de Tumminia Fastechera 400 gr. Ricota fresca de bufala "Esposito" 200 gr. Pulpa de tomate con tomatitos - Casa Morana 1/2 cebolla Sal y pimienta Peperoncino Aceite extra virgen de oliva DOP Valli Trapanesi

RICETTA- 02/12/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Pastificio Mancini" con rigatino "La cinta de Guido" Aceitunas Taggiasche “Marvaldi e Iocu di Focu “Conserva SoloSole”

Spaghetti Pastificio Mancini con rigatino La cinta de Guido Aceitunas  Taggiasche “Marvaldi e Iocu di Focu “Conserva SoloSole”
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghetti "Mancini" 1 diente de ajo Rosso di Nubbia Iocu di Foco "SoloSole" Aceitunas Taggiasche "Marvaldi" 100 gr. de Rigatino "La Cinta de Guido" Aceite extra virgen de oliva "Marvaldi" 2 cucharas Capuliato de Tomate "Casa Morana"

RICETTA- 17/06/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Caserecce "Eocene" conn Capuliato de Tomate "Casa Morana" y Nduja "Consorcio Negro de Calabria"

Caserecce Eocene conn Capuliato de Tomate Casa Morana y Nduja Consorcio Negro de Calabria
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Caserecce "Eocene" 70 gr. Capuliato de Tomate "Casa Morana" 50 gr. Nduja "Consorcio Negro de Calabria" Aceite extra virgen de Olliva 110 e Lode "Gulino" 50 gr. Caciocavallo Siciliano "Poma Gioacchino"

RICETTA- 21/03/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Daniela: Caponata Siciliana de berenjena con queso siciliano

Receta enviada por Daniela: Caponata Siciliana de berenjena con queso siciliano
Ingredientes para 4 personas: - 1/2 kg. Berenjena Siciliana - 1 cuchara de alcaparras saladas "Arconatura" - Cebolla colorada - 10 aceitunas Nocellara del Belice "Arconatura" - 60 gr. apio - 2 cucharadas de Capuliato de tomate cherry "Casa Morana" - 200 gr. Spaccatelle de tomate " Masseria Dauna " - ½ taza de aceto balsámico 2 Medallas de Oro "Giusti" - 1 cucharadita de azúcar - Pistachos - Aceite Extra Virgen Oliva " Frantoio franci" - Sal Gruesa - Peperoncino "Arconatura" - Almendras Sicilianas - Queso Sicilianos:Primo Sale, Cacio-Cavallo y Caciotta “Caseificio Poma"

RICETTA- 08/03/2013 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Daniela: Fetuccine al Peperoncino

Receta enviada por Daniela: Fetuccine al Peperoncino
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Fettucine al peperoncino "Campifilone" 250 gr. Tomate cherry "Casa Morana" 50 gr. de Capuliato de tomate cherry "Casa Morana" 1/2 Cebolla Aceite de oliva extra virgen Grand Cru "Frantoio Franci" Sal y pimienta Peperoncino "Arconatura"

RICETTA- 26/02/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Envuelto de lomo de cerdo con Capuliato de tomate y Salamina Al Berlinghetto

Envuelto de lomo de cerdo con Capuliato  de tomate y  Salamina Al Berlinghetto
Ingredientes para 4 personas: 8 fetas de lomo de cerdo Capuliato de tomate Cherry "Casa Morana" 4 Salamines frescos de cerdo "Al Berlighetto" 2 Peperoncino 1 Vaso de vino blanco Aceite extra virgen de oliva Oro de Toscana

RICETTA- 16/02/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Rosa : Salamin "Al Berlinghetto" alla Piastra

Receta enviada por Rosa : Salamin Al Berlinghetto alla Piastra
Ingredientes para 4 personas: 4 Salamin "Al Berlighetto " Mayonesa "Arconatura" Aceto Balsamico 2 Medallas de Oro "Giusti" Capuliato de Tomate cherry "Casa Morana" Goccia nera al Tartufo "Tartufi Jimmy" Mostaza de frutos mistos "Spelsari" Zuquinis grillados en aceite de oliva "Arconatura"

RICETTA- 03/02/2013 - http://www.embutidositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Pastificio Martelli" con Nduja De Cerdo negro e Tomate

Spaghetti Pastificio Martelli con Nduja De Cerdo negro e Tomate
Ingrediente spra 4 personas: 400gr. Spaghetti "Pastificio Martelli" 50 gr. Capuliato de tomate "Casa Morana" 50gr. Nduja de cerdo negro "Consocio nero di Calabria" 10 tomates bajo sal "Masseria Dauna" Pecorino Siciliano DOP sAL Aceite extra virgende oliva Gran Cru "Frantoio Franci"

RICETTA- 29/01/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spghetti

Spghetti
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghetti "Mascuarelli" 100 gr. Capuliato de tomate "Casa Morana" 50 gr. Nduja de cerdo negro "Consorcio Negro de Calabria" Aceite extra virgen de oliva Gran Cru Cutrera - Carasuola "Frantoio Cutrera" Pecorino Siciliano DOP rayado

RICETTA- 16/01/2013 - http://www.aceiteitaliano.es/ ( Network O.I.P. )

Strozzapreti "La campofilone" calabaza y Speck "Cavalier Boschi"

Strozzapreti La campofilone calabaza y Speck Cavalier Boschi
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Strozzapreti "La Campofilone" 300 gr. de calabaza 1hg de Speck "Cavalier Boschi" 1 diente de ajo Peperoncino "Arconatura" 7/8 tomatitos cherry "Masseria Dauna" Capuliato de tomate cherry "Casa morana" Salsa de timate "Masseria Dauna" Sal y pimiento

RICETTA- 16/01/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Salamin fresci de cerdo "al Berlinghetto" con frijoles Cannellini "Principato di Lucedio"

Salamin fresci de cerdo al Berlinghetto con frijoles Cannellini Principato di Lucedio
Ingredientes para 4 personas: 4 Salamines frescos de cerdo "Al Berlinghetto" 250 gr. frijoles Cannellini "Principato di Lucedio" 50 gr. Capuliato de tomate cherry "Casa Morana" 150 gr. Salsa de tomate cherry " Casa Morana" Aceite extra virgen de oliva Nocellara del Belice " Frantoio Cutrera" 1 diente de ajo Sal y pimienta

RICETTA- 20/12/2012 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Bucati

Bucati
Ingredientes para 4 personas: 80 gr. Capuliato de Tomate Cherry "Casa Morana" 50 gr de panceta 400 gr Bucatini "Pastificio Masciarelli" Tocino de cerdo negro "Consorcio Negro de Calabria". 100 g de salsa de tomate "Masseria Dauna" 2 dientes de ajo 1 chile 4/5 pimientos asados ​​en aceite de oliva "Arconatura" 7/8 aceitunas "Nocellara del Belice" en salmuera "Arconatura" Aceite de Oliva extra Virgen 110 e lode Oleificio Gulino Parmigiano Reggiano DOP "Parmigiano Reggiano Consorcio" sal y pimienta

RICETTA- 15/12/2012 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti al Kamut "Arconatura" con Capuliato de tomate cherry "Casa Morana"

Spaghetti al Kamut Arconatura con Capuliato de tomate cherry Casa Morana
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghetti al Kamut "Arconatura" 50 gr. Capuliato de tomate Cherry " Casa Morana" 30 gr. de Almendras 30 gr. pan rayado Aceite de oliva extra virgen Nocellara " Frantoio Cutrera" 1 Diente de ajo Peperoncino Pecorino Siciliano DOP (queso de oveja) sal

RICETTA- 06/12/2012 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "pastificio Martelli" con Capuliato de tomate "casa Morana" y Panceta de cerdo negro "Consorzio Nero di Calabria"

Spaghetti pastificio Martelli con Capuliato de tomate casa Morana y Panceta de cerdo negro Consorzio Nero di Calabria
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghetti "pastificio Martelli" 80 gr. Capuliato de tomate "Casa Morana" 50 gr. panceta de cerdo negro "Consorzio Nero di Calabria" 100 gr. Passata de tomate "Masseria Dauna" 2 dientes de ajo Aceite extra virgen de oliva Gran Cru Nocellara "Frantoio Cutrera" Parmesano Reggiano DOP "Consorzio Parmigiano Reggiano" Sal

RICETTA- 01/12/2012 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Bruschette mixtas con Pan hecho en Casa

Bruschette mixtas con Pan hecho en  Casa
Bruschette mixtas con Pan hecho en Casa

RICETTA- 01/11/2012 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Primer Plato Busiate al pez espada.

Primer Plato Busiate al pez espada.
Ingredientes para 4 personas 500 gr Busiate “Pastificio Eoceno” 150 g de filetes de pez espada Arconatura 10 tomates secos en aceite de oliva ” Casa Morana “ 2 cucharadas de Capuliato de tomate cherry ” Casa Morana “ Aceite de oliva extra virgen 110 elode Oleificio Gulino 20 almendras, picadas 10 tomates cherry fresco 1/2 berenjena 1 diente de ajo rojo menta o albahaca peperoncino sal

RICETTA- 19/10/2012 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Capuliato de tomate cherry - Envase de vidrio de 200 gr.
5.50 €
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Capuliato de tomate cherry - Casa Morana
Dirección de email
 

Pallet 250 kg (o más) de productos mixtos. Comprar a precios interesantes con un 18% de descuento

Capuliato de tomate cherry - Envase de vidrio de 200 gr.
5.50 €

OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 2907


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP