Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

HAREMOS ENVÍOS DURANTE TODO EL PERIODO FESTIVO.
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Bucatini Masciarelli

Bucatini Masciarelli

Venta on-line de productos Pastificio Masciarelli tipicas italianas; compra Bucatini Masciarelli tipici italiani


Bucatini - 500 gr.
3.80 €
Bucatini Masciarelli
Nuestra pasta artesanal no solamente tiene el nombre, trabajamos un formato por vez porque tenemos una única prensa: Usamos cuchillas circulares, porque la lineares presionan la pasta, y temperaturas bajísimas alrededor de 40°, por alrededor de 48 horas respetando los tiempos requeridos para cada formato de pasta.

Este es un detalle fundamental, la desecación extremadamente dulce permite quitar lentamente el agua y no quemar la pasta, de tal manera de dejar el sabor de la sémola. A veces puede suceder que nuestros formatos no sean del mismo largo, o que la pasta aparezca más tosca y blanca respecto a otras. Pero estas pequeñas imperfecciones sirven para probar que nosotros regulamos la mezcla a ojo y que el corte es a mano.

Estos detalles son ley férrea en la selección de la mayor calidad de los Masciarelli: un producto particular hecho con sémola de grado de alto contenido de gluten y proteínas, en 17 formatos cortados al bronce.


Preguntas y experiencias Bucatini Masciarelli


Usuario Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
D8VF
 



Información, consejos, noticias y consejos sobre Bucatini Masciarelli

La tradición Masciarelli inicia de la selección de las mejores materias primas del propio territorio, como el grano duro, la espelta producida y cosechada en el Oasi WWF y las aguas puras del Parque Nacional Majella.

La tradición Masciarelli inicia de la selección de las mejores materias primas del propio territorio, como el grano duro, la espelta producida y cosechada en el Oasi WWF y las aguas puras del Parque Nacional Majella.
El Pastificio Masciarelli comienza con la selección de las mejores materias primas de su territorio, como el trigo duro, el espelta producido y cosechado en el Oasis WWF y las aguas puras del Parque Nacional de Majella. Con cuidado y pasión, el Pastificio Masciarelli trabaja solo un formato de pasta a la vez. Se utilizan moldes circulares, porque en comparación con los lineales no estresan la pasta, y muy bajas, alrededor de 40 grados, durante aproximadamente 48 horas respetando los tiempos requeridos por cada formato. Este es un detalle fundamental: el secado extremadamente dulce le permite eliminar lentamente el agua y no quemar la pasta, para dejar el sabor de la sémola.

ARTICOLO- 05/02/2018 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Fábrica de pastas Masciarelli: con la pasta entre las más desde hace cinco generaciones

Fábrica de pastas Masciarelli: con la pasta entre las más desde hace cinco generaciones
A la base de nuestra excelencia están las intuiciones, el compromiso, la pasión y la opción por la calidad. Así la tradición Masciarelli a partir de la selección de las mejores materias primas del propio territorio, como el grano duro, el farro recogido en el oasis WWF y las aguas puras del parque nación de la Majella.

ARTICOLO- 28/02/2017 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Casa de pastas Masciarelli: Disfrute del verdadero sabor de una pasta casera aspera y rugoza

Casa de pastas Masciarelli: Disfrute del verdadero sabor de una  pasta casera aspera y rugoza
En la base de toda excelencia hay puntos de vista, compromiso, pasión y elección de la calidad. Así la tradición Masciarelli comienza seleccionando las mejores materias primas de su territorio, como el trigo duro, la espelta producido y cosechado en el Oasis WWF y las aguas puras del Parque Nacional de Majella. Nuestra pasta casera es no sólo el nombre, trabajamos sólo un formato a la vez, porque tenemos una sola pulsación. Utilizamos matrices circulares, porque en comparación con los lineales no molestan la masa, y temperaturas muy bajas, en torno a los 40 grados, durante aproximadamente 48 horas, respetando los tiempos requeridos para cada formato. Este es un detalle importante: el secado extremadamente dulce permite eliminar el agua lentamente y no quemar la masa, a fin de dejar el sabor de la sémola. A veces puede suceder que nuestros formatos no son la misma longitud o la masa aparece más áspera y blanca que otros. Pero todas estas pequeñas imperfecciones son evidencia de que ajustamos la mezcla a ojo y a mano el corte. Estas atenciones se vuelven ley de hierro en la selección de los más valiosos de los Masciarelli: un producto muy especial hecho con trigo duro con un alto contenido de gluten y proteínas, en 17 tamaños trabajada en bronce.

RICETTA- 13/08/2015 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

La fábrica de pasta Masciarelli, orgullo Teatino-aquilano

La fábrica de pasta Masciarelli, orgullo Teatino-aquilano
La pasta Masciarelli ha empezado el negocio en el centro de San Martino cerca de la unificación de Italia, y ponian a secar fuera al aire libre su pasta, en el callejón cerca de su casa, pudiendo asi utilizar también la abundante harina proveniente de molinos de martinesi. En el siglo XIX, la familia se trasladó en Pescara, la estabilizandose en los últimos 50 años en el aquilano, en Pratola Peligna. Hasta ahora, los fabricantes de pasta Masciarelli mantienen con orgullo las tradiciones de las pastas martinese transmitida por sus antepasados y gracias a su habilidad y su arte antiguo crean obras maestras para el paladar. Premiado por Gambero Rosso en el 2013 la variedad spaghettoni Masciarelli como la mejor en Italia.

ARTICOLO- 04/05/2015 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Bucatini Masciarelli con tomates en trozos Masseria Dauna, tomates secos Casa Morana y aceitunas Taggiasche

Bucatini Masciarelli con tomates en trozos Masseria Dauna, tomates secos Casa Morana y aceitunas Taggiasche
Ingredientes para 4 personas 400 gr. Bucatini Masciarelli 200 gr. Tomates en trozos Masseria Dauna 10 Tomates cherry secos Sicilianos en acite de oliva Casa Morana 1 diente de ajo Aceitunas Taggiasche sin carozo Marvaldi Pecorino Romano Rayado Aceite de oiva Extra virgen Trapanesi

RICETTA- 28/12/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Fabrica de pastas Masciarelli. La pasta con el sabor de un tiempo

Fabrica de pastas Masciarelli. La pasta con el sabor de un tiempo
En Abruzzo una fabrica de pastas trabaja todavia con antiguas tenicas para obtener un producto gustoso y artesanal. En esta fabrica la pasta se hace como la hacian los abuelos. Una pasta artesanal de gusto verdadero y firme que encierra los sabores y los olores antiguos de la tierra de la cual proviene. La tecnica de produccion esta intacta en el tiempo y lo mismo se puede decir de la calidad. El resultado es un gusto excepcional y una fragancia que no tiene comparacion.

ARTICOLO- 04/06/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Bucati

Bucati
Ingredientes para 4 personas: 80 gr. Capuliato de Tomate Cherry "Casa Morana" 50 gr de panceta 400 gr Bucatini "Pastificio Masciarelli" Tocino de cerdo negro "Consorcio Negro de Calabria". 100 g de salsa de tomate "Masseria Dauna" 2 dientes de ajo 1 chile 4/5 pimientos asados ​​en aceite de oliva "Arconatura" 7/8 aceitunas "Nocellara del Belice" en salmuera "Arconatura" Aceite de Oliva extra Virgen 110 e lode Oleificio Gulino Parmigiano Reggiano DOP "Parmigiano Reggiano Consorcio" sal y pimienta

RICETTA- 15/12/2012 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Bucatini - 500 gr.
3.80 €
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Bucatini Masciarelli
Dirección de email

OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 2312

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP