Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Ricotta di pecora

Ricotta di pecora

Venta on-line de productos Sapori del Sud tipicas italianas; compra Ricotta di pecora tipici italiani


Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
3.98 €
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
19.01 €
Ricotta di pecora

Los origenes de la ricota romana son muy antiguos y las referencias historicas se remontan a Marco Porzio Catone quien reuniò las normas que regulaban la Ganaderia en Roma republicana donde la leche de oveja tenia 3 destinos: religioso, como bebida y la transformacion en queso con el uso del suero para obtener ricota.

El reglamento de produccion dispone que el suero debe ser obtenido de leche entera de oveja proveniente del territorio de la region Lazio y las operaciones de elaboracion, transformacion y condicionamiento en ricota romana, tienen que realizarse solo en el territorio de la region Lazio.

La ricota romana DOP se identifica por el logo que contiene una cabeza de ovino y la palabra “ricota” en color amarillo y la palabra “romana” en color rojo.

La Denominacion de Origen Protegida fue reconocida el 13 de mayo del 2005.

: El producto es enviado los lunes y los miércoles

Preguntas y experiencias Ricotta di pecora

Se consigue en este periodo la ricota de oveja?
Pregunta puesta por: Rita ( 23/10/2012)


Usuario
Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
2818




Información, consejos, noticias y consejos sobre Ricotta di pecora



Maccheroni Mancini con Zucchinis y Camarones
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Maccheroi Manchini 200 gr. Camarones 2 Zucchinis 150 gr. Ricota Fresca 2 cucharadas de crema de leche liquida Aceite extra virgen de oliva de Castelluzzo Sal integral de Trapani Ricota Salta Pimienta

- 09/07/2013 -



Spaghetti pastificio Martelli con Ricota y Lardo
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghetti "Pastificio Martelli" 150 gr. Ricota de oveja "Sapori del Sud" 100 gr. Lardo "La cinta de Guido" Aceite de oliva estra virgen Gradassi Sal integral de Trapani "Oro de Sicilila" Pimienta

- 04/03/2013 -



Receta enviada por Sonia: Cannolo Siciliano y cannolo Siciliano con Marsala
Ingredientes para 4 personas: 300 gr. Ricota de oveja "Sapori del Sud" 150 gr. de azucar 4 galletas para cannoli Marsala Florio

- 03/03/2013 -



Plato especial
Mozzarella de bufalo campana DOP "Sapori del Sud" Naranja de Ribera Fioroni Camponata de Berenjena "Campisi" Salamina "Al Berlinghtetto" Ricota fresca de oveja "Sapori del Sud" Huevas de Atún Alcachofa grillada "Arconatura" Caciottina Siciliana "Caseificio Poma". NEWS

- 27/02/2013 -



Receta enviada por Pietro: Cassatelle a la ricota con salsa
Ingredientes: 500 gr. Harina "Mollino Spadoni" 500 gr. Ricota de Oveja "Sapori del Sud" 1.5 kg. Tomate San Marzano DOP 1 ramita de mejorana 1 cebolla 1 diente de ajo 1 manojo de albahaca 50 gr de queso pecorino rallado Aceite de oliva extra virgen Molino Gulino sal marina Trapani pimienta Negra recién molida

- 25/02/2013 -



CANNOLI SICILIANO
Bueno, fue fácil de hacerle a mi familia los famosos cannoli sicilianos! -5 Galletas para cannoli sicilianos -250 Gr. ricotta de oveja DOP "Sapori del Sud" -250 Gr Ricotta Fiordilatte Campana “Sapori del -Sud” -250 G azucar refinada -50 Gr. 70% de chocolate negro de Modica con azúcar mascobado "Sabadí"

- 21/01/2013 -



Orecchiette Pugliesi “Arconatura” con Tomate Ciliegino “Casa Morana” y Ricota de oveja D.O.P. “Sapori del Sud”
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Orecchiette Pugliesi "Arconatura" 150 gr. Tomate Ciliegino "Casa Morana" 200 gr Ricota de oveja DOP "Sapori del Sud" Aceite de oliva extra virgen toscano IGP "Frantoio Franci" Ppeperoncino Parmesqno Reggiano DOP sal

- 04/12/2012 -

El producto es enviado los lunes y los miércoles
Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
3.98 €
El producto es enviado los lunes y los miércoles
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
19.01 €
El producto es enviado los lunes y los miércoles
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Ricotta di pecora
Dirección de email

OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 2563

34.204.173.36

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP