Marca: Grana Padano
: Grana Padano D.O.P.
El Grana Padano 24 meses puede ser reconocido como “Reserva” cuando es un queso Grana Padano con al menos 20 meses de maduración, vaciado en la zona de producción y que presente las siguientes características cualitativas:
-Control de pureza
-Pasta dura y textura granulosa evidente con clara estructura radial en escama.
-Color homogéneo blanco o pajizo
-Ausencia de olores anómalos
-Sabor fragante y delicado
Se trata entonces de un queso con características peculiares de gran valor, que es seleccionado a través de un examen profundo y completo, que comprende el aspecto externo de la forma, la estructura de la pasta, el color y las características organogenias.
La tipologia “Reserva” constituye por lo tanto una nueva selección, dedicada a los consumidores mas atentos y exigentes y que se distinguen por una cultura gastronómica sofisticada y por la búsqueda de los productos de excelencia. Por sus elevadisimas características organogenias, la tipologia “Reserva” representa el non plus ultra.
El queso que entra en esta categoría representa el protagonista absoluto de la mesa, tanto rallado como en el plato, y esta en condiciones de alcanzar maduraciones particularmente largas, hasta 24 meses y más, adquiriendo un sabor siempre mas rico y pleno, sin resultar agresivo. Una elección para entendedores y gourmet.
: Grana Padano D.O.P.
El Grana Padano 24 meses puede ser reconocido como “Reserva” cuando es un queso Grana Padano con al menos 20 meses de maduración, vaciado en la zona de producción y que presente las siguientes características cualitativas:
-Control de pureza
-Pasta dura y textura granulosa evidente con clara estructura radial en escama.
-Color homogéneo blanco o pajizo
-Ausencia de olores anómalos
-Sabor fragante y delicado
Se trata entonces de un queso con características peculiares de gran valor, que es seleccionado a través de un examen profundo y completo, que comprende el aspecto externo de la forma, la estructura de la pasta, el color y las características organogenias.
La tipologia “Reserva” constituye por lo tanto una nueva selección, dedicada a los consumidores mas atentos y exigentes y que se distinguen por una cultura gastronómica sofisticada y por la búsqueda de los productos de excelencia. Por sus elevadisimas características organogenias, la tipologia “Reserva” representa el non plus ultra.
El queso que entra en esta categoría representa el protagonista absoluto de la mesa, tanto rallado como en el plato, y esta en condiciones de alcanzar maduraciones particularmente largas, hasta 24 meses y más, adquiriendo un sabor siempre mas rico y pleno, sin resultar agresivo. Una elección para entendedores y gourmet.
-
No se alteran los quesos con el calor? Envían también en verano?
Pregunta puesta por: Roque
07/07/2013)
Categoría / Tema -
Es posible ordenarlo la horma entera?o lo mandan solo en pedazos? Tienen descuentos para tiendas del extranjero?
Pregunta puesta por: Max
16/06/2013)
Categoría / Tema -
Buenos días
como se envasa este queso?
está cerrado al vacío?
Saludos cordialesPregunta puesta por: Nicolas
17/02/2013)
Categoría / Tema -
Grana Padano que venden es adecuado para la comida o para ser rallado.
Pregunta puesta por: Magna
30/01/2013)
Categoría / Tema