Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

LOS ENVÍOS SEGUIRÁN ACTIVOS, SIN INTERRUPCIÓN ,TODO EL VERANO
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Pesto fresco genoves sin ajo con parmesano reggiano 25 meses- Pexto per Amaro

Pesto fresco genoves sin ajo con parmesano reggiano 25 meses- Pexto per Amaro

Venta on-line de productos Pexto tipicas italianas; compra Pesto fresco genoves sin ajo con parmesano reggiano 25 meses- Pexto per Amaro tipici italiani


Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
6.20 €
Pesto fresco genoves sin ajo con parmesano reggiano 25 meses- Pexto per Amaro
CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS

Sabor: fresco típico de albahaca genovesa DOP apenas recogida, exaltado por la delicadeza del aceite de oliva extra virgen, de los piñones de primera elección y la textura y el olor del queso Parmigiano Reggiano curado al menos 25 meses del tantas veces premiado Casello 993, producto de montaña

Consistencia: crema

Color: verde claro

INGREDIENTES Y FORMATOS

Albahaca fresca Genovés DOP, Aceite de Oliva Extra Virgen Mosto italiano primera elección de uno de los más reconocidos de la zona Imperia, Parmigiano Reggiano DOP de Montañas curado min. 25 meses (Casello 993), Piñones primera elección en crudo, aceite de girasol 3 (sólo se utiliza para el corte de albahaca), sal marina, vitamina C (ácido ascórbico E 300), conservante natural, ácido sórbico (E200) derivan de la raíz del Sorbo

Producto utilizado como condimento para pasta (dosis recomendado 35 gr. diluirse en el plato servido, nunca en una sartén, con una cucharada de agua de la cocción), también en preparación de bocadillos, acompañamiento y como ingrediente de platos de pescado, verduras y sopas de verduras. Siempre se utiliza en bruto. No utilice fuentes de calor en caso de descongelación



Marca: Pexto


Preguntas y experiencias Pesto fresco genoves sin ajo con parmesano reggiano 25 meses- Pexto per Amaro


Usuario Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
MMVD
 



Información, consejos, noticias y consejos sobre Pesto fresco genoves sin ajo con parmesano reggiano 25 meses- Pexto per Amaro

Pexto recetas de la tradición

Pexto recetas de la tradición
Pexto en su laboratorio genovés ha desarrollado y actualizado las recetas históricas de la tradición de Liguria. Pesto genovés, Pesto genovés sin ajo. En todas sus variaciones, los frescos Pexto están unidos por la alta calidad de los ingredientes. Calidad sin compromisos: Parmesano Reggiano curado 27 meses y elaborado con leche de montaña, aceite de oliva extra virgen. Primer prensado de oliva mosto italiano de primera selección proveniente de una histórica molienda de Liguria, nueces italianas seleccionadas, piñones y ajo, y la inimitable albahaca genovesa DOP , estrictamente fresca, el procedimiento de elaboración, resultado de la larga experiencia de producción.

ARTICOLO- 25/07/2018 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Un Pesto con regla de arte

Un Pesto con regla de arte
Pesto a la genovese, pesto a la genovese sin ajo, en todas sus variantes los frescos Pexto están unidos por la alta calidad de los ingredientes. Calidad sin compromisos: Parmesano 27 meses producidos con leche de montaña, el aceite de oliva extra virgen italiano imprescindible de primera selección, las nueces, los piñones y ajo italiano cuidadosamente seleccionado y el inimitable D.O.P. albahaca genovesa, absolutamente fresca. Un pesto para gobernar un verdadero símbolo de la agricultura de Liguria. La Albahaca Genovese D.O.P. Se cultiva exclusivamente en el mar territorial, en la región de Liguria y es consistente en calidad como una función de ambos ambientes de cultivo (invernadero y de campo abierto), como técnicas de cultivo y procesamiento. Se caracteriza por las hojas de color verde claro, de tamaño pequeño a mediano, oval, forma convexa, es superior a otros tipos de albahaca por su sabor particularmente delicada. Las plantas de albahaca son recogidas una a una, cortado a mano o mecánicamente, cuando tienen de dos a cuatro pares de hojas.

ARTICOLO- 18/01/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Pesto per amore: nuestro pesto es un producto artesanal, obtenido empleando únicamente ingredientes de alta calidad

Pesto per amore: nuestro pesto es un producto artesanal, obtenido empleando únicamente ingredientes de alta calidad
Pesto per amore en su laboratorio de Génova ha desarrollado y actualizado recetas históricas de las tradiciones de la Liguria y con ingredientes de altísima calidad para lograr el pesto fresco. Parmigiano Reggiano del premiado establecimiento Gusto Emilia di Cavola Casello 993, estacionado 27 meses y producido con leche de montaña, aceite de oliva extra virgen mosto italiano primera selección proveniente de una de las historias prensas de la Liguria, nueces, piñones y ajo italiano cuidadosamente seleccionados con la inimitable albahaca genovesa DOP fresca. El procedimiento de elaboración, fruto de la larga experiencia de producción en una estructura completamente organizada según las normas bromatológicas vigentes. Trofiette al pesto alla vecchia maniera 500 g de trofiette 180 gr de pesto a la genovesa Pesto per amore 1 papa 1 puñado de porotitos sal a gusto Procedimiento: hervir el agua, agregar la sal y tirar la pasta. Luego de 10 minutos agregar las trofiette y la papa pelada cortada en rodajas y los porotitos limpios. Dejar cocinar por otros 10 minutos. En una contenedor diluir el pesto con dos cucharadas de agua de la cocción. Colar las trofiette junto con las papas y porotitos y colocolar todo en el contenedor. Mesclar con cuidado y servir inmediatamente.

ARTICOLO- 15/06/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Pexto: producimos directamente el famoso pesto genovés DOP

Pexto: producimos directamente el famoso pesto genovés DOP
Producimos directamente y hemos decidido hacerlo usando sistemas de producción artesanal, antes que industrial. Hemos renunciado a la pasteurización, a las deshidrataciones ya que casi siempre anulan las materias primas más preciadas dando lugar un sabor inigualable. Para la producción de la materia prima por ejemplo el aceite extravirgen de oliva, hemos creado en colaboración con una aceitera de Liguria un blend que se ubica entre los mejores extravirgenes italianas. Para el parmigiano Reggiano además de haber elegido un producotr de montaña conocido en el ambiente como el mejor, tiene el estacionado ideal para obtener el producto deseado. La gran ventaja de ser productores en Génova está en la seguridad de poder contar con la constante producción de albahaca fresca aún en el período invernal, garantizada por la presencia de tantos cultivadores equipados con modernas sierras, ayudados por el microclima y por el mejor cultivo, la famosa albahaca genovesa DOP

ARTICOLO- 09/06/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Pesto fresco alla genovese senz'aglio con parmigiano reggiano 30 mesi - 130 gr.
6.20 €
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Pesto fresco genoves sin ajo con parmesano reggiano 25 meses- Pexto per Amaro
Dirección de email

OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 3216

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP