Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma

Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma

Venta on-line de productos Caseificio Poma Gioacchino tipicas italianas; compra Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma tipici italiani


Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 450/500 gr.
11.38 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 500/550 gr.
12.32 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 550/600 gr.
13.25 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 600/650 gr.
14.18 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma


Preguntas y experiencias Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma


Usuario
Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
Z85F




Información, consejos, noticias y consejos sobre Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma



Caciocavallo Curado - Caseificio Poma
Es un queso típico de pasta hilada, difuso en todas las regiones que componen el Reino de las Dos Sicilias. Está elaborado con leche bovina y la adición de cuajo, fermentos lácteos y sal. El caseificio Poma produce este tipo de queso a mano, porque su producción / procesamiento se realiza de forma manual, lo que facilita el control de la autenticidad del producto y al mismo tiempo mantener la originalidad. La pasta es homogénea y compacta con sabor picante, con una madurez avanzada. Optimo para los aperitivos y primeros platos. También con su envejecimiento, endurecimiento, se presta a ser rallado y convertirse en un gran condimento para platos de pasta. Queso de pasta Compacta. Sazonado: gusto picante, curacion de 12 meses. Ideal rallado en platos de pasta y relleno de ravioles y albóndigas o pastel de carne.

- 30/11/2015 -

Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 450/500 gr.
11.38 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 500/550 gr.
12.32 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 550/600 gr.
13.25 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 600/650 gr.
14.18 €
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma
Dirección de email

OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 5476


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP