Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma

Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma

Venta on-line de productos Caseificio Poma Gioacchino tipicas italianas; compra Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma tipici italiani


Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 400/450 gr.
10.00 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 450/500 gr.
11.00 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 500/550 gr.
11.90 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 550/600 gr.
12.80 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 600/650 gr.
13.70 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma

Preguntas y experiencias Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma


Usuario Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
9RCF
 



Información, consejos, noticias y consejos sobre Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma

Caciocavallo Curado - Caseificio Poma

Caciocavallo Curado - Caseificio Poma
Es un queso típico de pasta hilada, difuso en todas las regiones que componen el Reino de las Dos Sicilias. Está elaborado con leche bovina y la adición de cuajo, fermentos lácteos y sal. El caseificio Poma produce este tipo de queso a mano, porque su producción / procesamiento se realiza de forma manual, lo que facilita el control de la autenticidad del producto y al mismo tiempo mantener la originalidad. La pasta es homogénea y compacta con sabor picante, con una madurez avanzada. Optimo para los aperitivos y primeros platos. También con su envejecimiento, endurecimiento, se presta a ser rallado y convertirse en un gran condimento para platos de pasta. Queso de pasta Compacta. Sazonado: gusto picante, curacion de 12 meses. Ideal rallado en platos de pasta y relleno de ravioles y albóndigas o pastel de carne.

ARTICOLO- 30/11/2015 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 400/450 gr.
10.00 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 450/500 gr.
11.00 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 500/550 gr.
11.90 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 550/600 gr.
12.80 €
Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - 600/650 gr.
13.70 €
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Caciocavallo stagionato oltre 12 mesi - Caseificio Poma
Dirección de email

OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 4456

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP