Marca: Nicolas Réau
Formato : 75 cl.
Gradación : 12%
Región: Valle de Loira, Francia
Uvas: Chenin Blanc
Temperatura de servicio: 10-12°C
Notas de cata: Amarillo pajizo con matices dorados. En nariz, cáscara de cítricos, fruta blanca madura y miel de flores silvestres con notas minerales. Fresco y limpio, con una fuerte sapidez mineral y excelente suavidad.
Maridajes: Ideal con embutidos, aperitivos de pescados, carne blanca, risotto
Formato : 75 cl.
Gradación : 12%
Región: Valle de Loira, Francia
Uvas: Chenin Blanc
Temperatura de servicio: 10-12°C
Notas de cata: Amarillo pajizo con matices dorados. En nariz, cáscara de cítricos, fruta blanca madura y miel de flores silvestres con notas minerales. Fresco y limpio, con una fuerte sapidez mineral y excelente suavidad.
Maridajes: Ideal con embutidos, aperitivos de pescados, carne blanca, risotto