BIENVENIDO Acceda de modo seguro para una experiencia de mejor navegación.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 150 € ( Ver condiciones ) .
 FORUM
Siguiendo la receta de Raphaela cuoca italiana, me gustaria preparar la pizza con harina de Tumminia . Para ustedes es mejor hacerlo con la integral de tumminia o con la semintegral?

Pregunta puesta por: Julio Romano
Categoría / Tema Harina integral de Tummìnia Bio - Az. Agricola Fastuchera
Ambos van bien, pero el levantamiento usando una harina menos fuerte es más fácil, por lo que le recomiendo la semiintegrale para pizza. Pruebara una pizza con un sabor único jamas oído hablar de alguna de pizza, harina Tumminia es un patrimonio que debe protegerse y para muchas personas descubrir.
Pregunta da usuario: O.I.P. ( www.solomadeinitaly.es )




Escribir el e-mail usado en la pregunta
 INGRESE SU RESPUESTA
Email
Respuesta




OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 3940


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP