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Mozzarella di Bufala Campana de Battipaglia - Caseificio Esposito

Mozzarella di Bufala Campana de Battipaglia - Caseificio Esposito

Venta on-line de productos Caseificio Artigianale Esposito tipicas italianas; compra Mozzarella di Bufala Campana de Battipaglia - Caseificio Esposito tipici italiani


Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia da 250 gr.
5.00 €
Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
5.00 €
Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
9.00 €
Mozzarella di Bufala Campana de Battipaglia - Caseificio Esposito
Nuestra muzzarella se produce artesanalmente y se estira a mano

Todos los productos Esposito provienen de la elaboración con leche fresca de bufala proveniente de seleccionadísimos criaderos de la llanura del Sele. El corte aversana es el que más que el de otro tipo permite una vida más prolongada de la muzzarella y muestra al máximo su bondad al segundo o tercer día de su producción.

La llegada de la muzzarrela de Bufala de la quesería Espósito de Battipaglia son los jueves, frescos del día, con la entrega el jueves, viernes y sábado por la mañana. : 1

Preguntas y experiencias Mozzarella di Bufala Campana de Battipaglia - Caseificio Esposito


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Información, consejos, noticias y consejos sobre Mozzarella di Bufala Campana de Battipaglia - Caseificio Esposito

Quesería Artesanal Esposito: ricota fresca de bufala de Battipaglia

Quesería Artesanal Esposito: ricota fresca de bufala de Battipaglia
La ricota de Bufala campana es un producto lácteo-quesero fresco, es decir sin maduración, obtenido por la coagulación al calor de las proteínas del suero de bufala, materia prima provenientede la producción de muzzarella de bufala campana, que le confiere particulares características estructurales de cremosidad y suavidad, con un color blanco porcelana, y destacadas propiedades sensoriales descriptibles como fragancia delicada de leche y dulzura.

ARTICOLO- 24/11/2016 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Quesos artesanales Esposito: la provola ahumada

Quesos artesanales Esposito: la provola ahumada
La provola ahumada es una especialidad producida en toda la región Campania. La provola se obtiene de la transformación de la leche cruda de bufala. la mozzarella de leche de Buffala se somete a un proceso de ahumado natural.Luego se deja en tinas llenas de líquido derivadas del proceso. No hay costra. La superficie se compone de una piel delgada, de color amarillento ocre, por efecto del ahumado. Las pasta es suave, elástica, de color blanco o marfil. Debe consumirse naturalmente cruda sola o combinada con cualquier tipo de verdura. Para cocinarla, en cambio, debe sacarse el líquido y dejar por algunas horas en el refrigerador para que pueda separarse el agua excedente, tomando así una consistencia perfecta. La familia Esposito está en el sector de los quesos desde hace más de 30 años. La producción de las mozzarella de bufala campana, de la ricota, de los quesos y de todos los otros lácteos se respeta sin ceder a las reglas del mercado global (que imponen productos iguales entre sí). La producción de Esposito en enteramente natural.

ARTICOLO- 30/06/2016 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Muzzarella de Bufala Campana - Caseificio Esposito

Muzzarella de Bufala Campana - Caseificio Esposito
El proceso de elaboración de la muzzarella de bufala campana del caseificio Esposito, Battipaglia. La mejor leche proveniente de los criaderos seleccionados de la Piana del Sele se elabora de manera artesanal para obtener muzzarellas de calidad excelente.

ARTICOLO- 01/04/2016 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

La lecherèia Artesanal Esposito: Mozzarella de leche de bufala artesanal, hecha por espertos maestros queseros

La lecherèia Artesanal Esposito: Mozzarella de leche de bufala artesanal, hecha por espertos maestros queseros
La familia Esposito esta en el sector lácteo por más de 30 años. En 1997 fundó la lecheria Esposito en Eboli, en el corazón del país de origen de la Mozzarella di Bufala. La lecheria Esposito está en Eboli, en la localidad de Bivio Santa Cecilia; en el laboratorio la antigua arte del queso se practica por expertos que, trabajan la mozzarella con gestos hábiles, trasmitida por generaciones de maestros queseros, generando lácteos de un sabor único. Aquí toda la producción de la mozzarella de búfala campana, la ricotta, los quesos y todos los demás productos lácteos se observa sin doblar las reglas del mercado global (que requieren cada vez más iguales entre sí). De hecho, la producción es totalmente manual. Esto significa menor volumen de producción, pero de excelente calidad, sin compromiso, el gusto y la autenticidad asegurar para el consumidor y, sobre todo, el respeto a la tradición.

ARTICOLO- 28/05/2015 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

La Mozzarella de leche de bufala es un alimento fresco, genuino de gusto inconfundible. Lecheria Esposito

La Mozzarella de leche de bufala es un alimento fresco, genuino de gusto inconfundible. Lecheria Esposito
Toda la leche de bufala necesaria para la producción de la mozzarella de bufala artesanal de la lecheria Esposito proviene de la crianza seleccionada situada en la Piana del Sele. Las fases de elaboración de la mozzarella de leche de bufala comienza con la recolección y el análisis de la misma. Su sabor único y rico es conocido en todas partes, por sus propiedades nutricionales que la convierten en un alimento básico en la dieta mediterránea. En todas sus variantes (trenza, bocconcini, nudos ...) siempre se encuentra el origen de los alimentos saludables, tradicionales y artesanales . La mozzarella de búfala es el orgullo de la tradicional alimentaria y gastronómica campana .

ARTICOLO- 11/05/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Lasañas con Pesto a la genovesa Fagiolini, papas y muzzarrella de Bufala Caseificio Esposito

Lasañas con Pesto a la genovesa Fagiolini, papas y muzzarrella de Bufala Caseificio Esposito
Ingredientes 500 gr. LA SFOGLIA de Campofilone 200 gr. de pesto a la genovesa 4 patatas 500 gramos de fagiolini 1 litro de salsa blanca (Beschamel) 250 gr. parmesano reggiano 36 meses 300 gr. de muzzarrella de bufala campana de Battipaglia - Caseificio Esposito sal

RICETTA- 01/04/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Ricota de Bufala "Cremosidad y suavidad"

Ricota de  Bufala Cremosidad y suavidad
La Ricotta de Bufala se produce durante todo el año, se añade el suero de la elaboracion de la Mozzarella de bufala con leche de búfala. La Ricotta se procesa manualmente, sometido a purgacion natural y la salacion. La pasta es suave, finalmente granulosa, de color blanco perla. Tiene un sabor ligeramente intenso y aromático y se utiliza principalmente como un queso de mesa o como ingrediente en muchos platos tradicionales italianos.

ARTICOLO- 20/02/2014 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Caseificio Artigianale Esposito: SOLO LA MEJOR LECHE PARA NUESTROS LÁCTEOS

Caseificio Artigianale Esposito: SOLO LA MEJOR LECHE PARA NUESTROS LÁCTEOS
Para elaboracion de la mozzarella artesanal con leche de búfala es de uso exclusivo de las granja Piana del Sele cuidadosamente seleccionadas. Cotidianamente la leche es sometida a estrictos controles de calidad para verificar las características de acidez, contenido de grasa, proteína, lactosa y ausencia de sustancias nocivas. El Caseificio Artigianale Esposito produce diariamente sólo productos lácteos hechos a mano, respetando las antiguas técnicas de elaboración de productos lácteos. El acoplamiento a mano es el rasgo distintivo de la mozzarella de búfala Esposito.

ARTICOLO- 21/11/2013 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia - 2 x 125 gr.
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Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia da 250 gr.
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Bocconcini di Bufala Campana di Battipaglia - 5 x 50 gr. ( 250 gr. )
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Mozzarella di Bufala Campana di Battipaglia tipo Aversana - 500 gr.
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