Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Pappardelle al huevo Caponi

Pappardelle al huevo Caponi

Venta on-line de productos Pastificio Caponi tipicas italianas; compra Pappardelle al huevo Caponi tipici italiani


Pappardelle al huevo Caponi
Masa hecha de sémola de trigo duro de calidad superior (tipo canadiense) y huevos frescos de las granja, seleccionados que se dividen a la mano y esc ontrolado uno por uno.

Cocción 4-5 minutos

Condimento: salsas perfectas con la carne, carne de res, conejo, como liebre, faisán, jabalí

El ciclo de procesamiento tiene como primera etapa del proceso la mezcla a temperatura ambiente de sémola de trigo duro y agua.

La masa durante el ciclo de procesamiento no está sujeta a los cambios de temperatura, lo que nos permite no alterar las características organolépticas de las materias primas.

La Masa se ​​pasa en una Otra máquina, donde se comprime hasta que alcanza la consistencia adecuada para pasar a la laminadora. Con las laminadoras se lamina a una temperatura ambiente hasta ser tan delgada que puede ir a los cortadores.

Con la transición los cortadores conseguirán los formatos deseados.

El Secado se ha establecido en no dar ningún tipo de estrés a la masa. Esta fase, de hecho, requiere un tiempo muy largo de 70-80 horas, cuando normalmente se tardan alrededor de 50.

Preguntas y experiencias Pappardelle al huevo Caponi


Usuario Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
P085
 



Información, consejos, noticias y consejos sobre Pappardelle al huevo Caponi

Pastificio Caponi: hoy en día todavía hay quien hace la pasta como en el siglo pasado

Pastificio Caponi: hoy en día todavía hay quien hace la pasta como en el siglo pasado
La fábrica de pastas Caponi es un establecimiento artesanal toscano guiado por Alessandro Tagliagambe. La compañía produce pasta al huevo seca, efectuando una meticulosa búsqueda de las materias primas de la más elevada calidad. Para producir nuestra pasta utilizamos solamente la sémola de grano duro y huevos frescos. La desecación de la pasta es la fase más importante del proceso productivo y es el aspecto que distingue a Caponi de otras marcas, en efecto, requiere un tiempo muy prolongado y una temperatura ambiente. Esta particular elaboración nos permite no alterar las propiedades organolépticas de las materias primas. Producción diaria: unos 200 kg La fábrica de pastas Caponi lleva adelante desde hace cincuenta años un ciclo de elaboración que se asemeja lo más posible a la antigua tradición para hacer la pasta como en la vieja usanza italiana, por ello nuestros productos están destinados a una clientela de nicho, amante de la buena comida y de la tradición culinaria italiana.

ARTICOLO- 20/06/2016 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Las Pappardelle al huevo del Pastificio Campo

Las Pappardelle al huevo del Pastificio Campo
El ciclo de elaboración casi completamente manual, hecho a temperatura ambiente en fase productiva y a baja temperatura en fase de secado. Pasta de sémola de trigo duro de calidad superior con huevos frescos. Son muy adecuadas con salsa de carne, carne de res, conejo, animales de caza, como liebre, faisán, jabalí.

ARTICOLO- 12/10/2015 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Pappardelle al huevo Caponi
Dirección de email

OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 4298

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP