BIENVENIDO Acceda de modo seguro para una experiencia de mejor navegación.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .

News


Torre de Orti es expresion del amor por el propio territorio y por la cultivacion de las uvas

Torre de Orti es expresion del amor por el propio territorio y por la cultivacion de las uvas
Situada en la llamada Valpolicella ampliada, Torre d'Orti es una expresión de amor por su territorio y por el cultivo de la vid. La forma de la tierra es peculiar: de hecho, la Torre d'Orti es el punto donde la tierra roja típica de la Valpolicella clásica deja el espacio a la roca blanca calcárea que se distingue una buena parte de la composición del suelo de la Valpolicella ampliada. La altitud de los viñedos da a las uvas producidas en la granja una característica muy importante para la producción de vinos de gran estructura: envejecimiento, pH bajo y acidez respetuosa del equilibrio entre el alcohol, la estructura del tanino y la pulpa. La cosecha se realiza a mano, en varios pasos, para seleccionar los racimos más adecuados para la vinificación, trayendo las mejores uvas a la bodega. Vinificación con una técnica que combina tradición artesanal e innovación tecnológica.

ARTICOLO- 17/01/2018 - http://www.vinoitaliano.com.es/ ( Network O.I.P. )

Aceto Balsamico de Modena IGP

Aceto Balsamico de Modena IGP
El vinagre balsámico de Módena solo se puede producir en las provincias de Modena y Reggio Emilia. Aquí hay una fuerte presencia de uvas caracterizadas por la concentración correcta de azúcares y acidez. Modena y Reggio Emilia son tierras con un clima semi-continental típico, mitigado por la influencia del cercano mar Adriático. Estas condiciones favorecen el desarrollo de la flora nativa, que tiene una influencia decisiva en el proceso de maduración y envejecimiento del vinagre balsámico de Modena. Hecho de mosto de uva fermentada, con vinagre de aceto envejecido y vinagre de vino, luego envejecido en madera. Se distingue por su aroma delicado y persistente de acidez agradable y armoniosa, por su intenso color marrón, por su olor acético con notas amaderadas y por su sabor agridulce y equilibrado.

ARTICOLO- 15/01/2018 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

La Campofilone, una empresa de la región de Marche que produce pasta seco al huevo en cadena cerrada

La Campofilone,  una empresa de la región de Marche que produce pasta seco al huevo en cadena cerrada
La Campofilone controla toda la cadena cerrada: utiliza grano duro de producción propia que cultivado en Marche y almacenados en silos refrigerados, sin tratar, los huevos son los biológicos de las 6.000 gallinas, alimentadas con cereales no- OGM, también estos producidos por ellos mismos.

RICETTA- 12/01/2018 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Barista italiano: Los mejores cultivares de café del mundo con cápsulas compatibles con Nespresso "

Barista italiano: Los mejores cultivares de café del mundo con cápsulas compatibles con Nespresso
El barista italiano analiza, selecciona y prueba cafés finos. La sabiduría de la experiencia artesanal para un tostado al estilo italiano hace que nuestro café sea inolvidable. Cremoso Top Espresso Piazza di Spagna es nuestra combinación Cremoso Top Espresso, hemos incluido en cápsulas compatible con Nespresso una mezcla de café, expertamente trabajado, para llevar a su taza la atmósfera romántica, elegante e inimitable de Piazza di Spagna. Un espresso con un aroma picante e intensa, con notas agradables de pan tostado y un retrogusto persistente a cacao. Piazza di Spagna, una joya de la Roma papalina, ha inspirado a un café barroco y refinado. Cápsulas compatibles con Nespresso Intensidad: 8 Ristretto Italiano Piazza Navona es ristretto italiano en cápsulas compatibles con Nespresso. La mezcla, obtenida al mezclar los mejores granos de Arábica con el toque de café de calidad Robusta, hará que experimente la belleza de la plaza romana donde el desafío entre la gracia y la robustez se persiguen entre sí. Piazza Navona encierra el equilibrio entre la delicadeza y el cuerpo para dejar sus notas suaves y persistentes en el paladar. Cápsulas compatibles con Nespresso Intensidad: 7 Intenso Napoletano Piazza del Plebiscito es el café fuerte, en cápsulas compatibles con Nespresso. La mezcla es rica en café de calidad Robusta y ofrece un sabor redondo al paladar, un aroma cálido y envolvente, una emoción para compartir inspirada en la Piazza del Plebiscito Cápsulas compatibles con Nespresso Intensidad: 9 Delicada arabica Piazza San Marco es el café encantador en cápsulas compatibles con Nepresso . Delicada Arábica, con un sabor y aromas deliciosos y dulces, con un regusto agradable lleno de fragancias. Piazza San Marco. En la plaza de Venecia, el eco de las leyendas de las tierras aterradoras y misteriosas vuelve a hacer eco de que los pasos de los visitantes no se silencian. Piazza San Marco un café de mil y una emoción Cápsulas compatibles con Nespresso® Intensidad: 7 La Piazza del Duomo descafeinada es café descafeinado en cápsulas compatibles con Nepresso. Nuestra Deca es la solución para los amantes del café.

ARTICOLO- 10/01/2018 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Ajo Rojo de Nubia corazón Siciliano

Ajo Rojo de Nubia corazón Siciliano
El Ajo Rojo de Nubia es una variedad de ajo caracterizada por un intenso color rojo y por el contenido mucho más alto que el promedio de alicina. Esta última es la sustancia responsable de las propiedades farmacológicas del ajo y es darle al producto su aroma y su característico sabor intenso. De hecho, el ajo contrasta el desarrollo de algunas bacterias, ayuda a prevenir numerosas formas infecciosas, ya que estimula el sistema inmune. Gracias al alto contenido de alicina, el ajo rojo de Nubia contiene todas las peculiaridades de este producto, en mayor medida que el ajo de otros territorios. Nubia es una pequeña fracción del pueblo de Paceco, ubicado en las laderas del monte Erice, frente a las Islas Egadi, bordeado por el mar y las salinas (este último protegido por la Reserva Orientada de las Salinas de Trapani y Paceco, gestionado por el WWF).

ARTICOLO- 08/01/2018 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Bresaola Black Angus Salumificio Rigamonti

Bresaola Black Angus Salumificio Rigamonti
La Bresaola Rigamonti de Black Angus es un producto único e inimitable, nacido de un procesamiento antiguo del cual la fábrica de salumi de Valtellina es maestra. Pasado de generación en generación, el "método Rigamonti" siempre se ha basado en la elección de la mejor carne de vacuno, en la selección de especias de la más alta calidad y en un proceso de condimentación lento y sabio. Alimento de origen antiguo, la bresaola es hoy reconocido como uno de los productos más modernos y de "culto" de la cocina internacional, muy versátil y adecuado para cada estación y consumo. Combinado con ensaladas, fruta fresca y queso en verano o sopas, y fondue en invierno, la bresaola se puede disfrutar en cualquier momento del día.

ARTICOLO- 05/01/2018 - http://www.embutidositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Grogonzola, el mas famoso de los quesos italianos

Grogonzola, el mas famoso de los quesos italianos
Solo dos regiones italianas, por ley y tradición, prevén la producción de queso gorgonzola: Piamonte y Lombardía. Solo la leche de las granjas en estas dos regiones se puede usar para producir y luego dar la denominación de origen protegida (D.O.P.). El gorgonzola es un queso crudo amarillo pajizo, cuyas vetas verdes se deben al proceso de veteado, es decir, a la formación de moho. Cremoso y suave con un sabor particular ligeramente picante, el tipo dulce, un sabor más fuerte y más fuerte, el tipo picante cuya pasta es más azul, consistente y desmenuzable. El condimento dura por lo menos 50 días para el tipo dulce y más de 80 días para el tipo picante. Dulce o picante, para saborearlo en el mejor de los casos, debe consumirse a temperatura ambiente, acompañado de miel, mermeladas, mostaza, fruta fresca o vegetales crudos.

ARTICOLO- 03/01/2018 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )


OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto - Privacy Policies - Condizioni di vendita

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 5133


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP