BIENVENIDO Acceda de modo seguro para una experiencia de mejor navegación.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 150 € ( Ver condiciones ) .

News


Andrea Pirlo

Andrea Pirlo
Se llama Pratum Coller y se encuentra en Capriano del Colle, en la provincia de Brescia. El vino producido es completamente orgánico y, en armonía con el medio ambiente, produce vinos blancos y tintos. La producción eco-sostenible permite que el vino mantenga intactas sus propiedades organolépticas, al tiempo que reduce la contaminación y salvaguarda la relación entre la naturaleza, el espacio y el tiempo de maduración natural. Para esta empresa es esencial establecer un diálogo entre el territorio y su gente, transmitir sabores de generación en generación y crear encuentros en torno a la degustación de un buen vino, rico en historia y pasión. Andrea Pirlo ha elegido este camino por el amor y la pasión por la tierra y el vino, "en cada botella se refleja el sudor y la convicción de lograr ciertos resultados en el tiempo, sin prisa, pero respetando totalmente la viña"

ARTICOLO- 19/10/2017 - http://www.vinoitaliano.com.es/ ( Network O.I.P. )

Barista italiano analiza, selecciona y prueba finos cafes y té.

Barista italiano analiza, selecciona y prueba finos cafes y té.
La trorrefazione se encuentra en Gorizia, en el Friuli- Venecia Giulia, aqui la tradición del cafe italiano es radicada desde siempre. Las mezclas toman el nombre de famosas plazas italianas : Roma- Piazza Navona, Ristretto italiano: una mezcla de Arabica y un justo toque de cafe de calidad Robusta, para un cafe espresso de una suavidad que persiste al paladar. Roma- Piazza di Spagna, Cremoso Top Espresso: un cafe de aroma especiado e intenso, con notas de pan tostado y un persistente retrogusto de cacao, un gusto elegante y refinado. Venecia- Piazza San Marco, Delicado Arabica: De gusto y aroma refinada, con agradable gusto final rico de fragancia. Milano- Piazza Duomo. Descafeinado: para quien ama el placer del cafe, sin cafeina, de gusto dulce, intenso y equilibrado. Capsulas de cafe compatible Nespresso y Nescafe Dolce Gusto.

ARTICOLO- 18/10/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Acaban de llegar los Pnettoni y Pandoro Corsini

Acaban de llegar los Pnettoni y Pandoro Corsini
Un señor panettone producido por una empresa que sabe mucho cuando de dulces se habla. Dentro masa suave y elástica de color amarilla cargado con hermosos agujeros. Además de la gran atención dedicada a la levadura y a la elección de los mejores ingredientes, se necesitan al menos dos días entre un lote y el siguiente y el largo reposo de la masa. También este año se venden pan dulce recién horneado antigua tradición Corsini en más variantes, el clásico, sin frutas, chocolate y pera y albaricoque, no podría faltar el Pandoro.

ARTICOLO- 16/10/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

El limoncello es un licor italiano a base de cascara de limon famoso en todo el mundo

El limoncello es un licor italiano a base de cascara de limon famoso en todo el mundo
El limoncello nace asi, de una receta sobria y genuina, enriquecida de agua, alcohol y cucharadas azúcar. La historia de Limoncello se desarrolla a través de una serie de anécdotas y leyendas. Su paternidad está a cargo de los Sorrentinos, Amalfitanos y Capresi. En un pañuelo de kilómetros, tres poblaciones se jactan de una producción de Limoncello transmitida desde varias generaciones. En Capri, alguno sostiene que sus orígenes están legadas a las vicisitudes de la familia del emprendedor Massimo Canale que, en 1988, registro por primera vez la marca "Limoncello". Limoncino o limoncello, un licor buenísimo para degustar despues de la comida, o para agregar en la ensalada de fruta, al helado o para la preparación de dulce. Recata fácil para preparar en casa. Su color es amarillo intenso y su aroma inconfundible hace del limoncello uno de los licores mas amados.

ARTICOLO- 12/10/2017 - http://www.vinoitaliano.com.es/ ( Network O.I.P. )

El famoso chef Vissani "lo Strachitut el queso mas rico del mundo"

El famoso chef Vissani lo Strachitut el queso mas rico del mundo
Hace unos años, el chef Vissani decidió el mejor queso del mundo, el Strachitunt. El strachitunt nació en Valtaleggio. Un queso de pasta blanda de hierba de dos pastas, es decir, se hace con el procesamiento separado de dos cuajadas. De forma redonda y de pasta veteada con finas manchas azuladas El strachitunt se produce con una técnica única, es decir, depositando las capas de las dos cuajadas. La cuajada fría producida con el ordeño nocturno se deja reposar colgando de paños arrugados en lugares naturalmente ricos de esporas de hongos. La cuajada de la mañana siguiente, llamada cuajada caliente, se deja reposar por sólo 20 minutos. Las dos cuajadas, frías y calientes, se rompen justo antes de la mezcla y luego, se depositan en capas primero una luego la otra. Las hormas pasan a ser estofadas y la salazón en seco. Acompañado de arroz, ravioles y carnes preciosas tanto en fundido como en salsa, pero al igual que todos los grandes quesos alpinos, su esplendor lo deja en su puro sabor con buen pan y buen vino.

ARTICOLO- 09/10/2017 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Grelo: Gustosos y picantes, dan u gusto unico a cada plato.

Grelo: Gustosos y picantes, dan u gusto unico a cada plato.
Son un vegetal característico de algunas áreas de Italia, especialmente de Puglia, pero también se cultivan en Campania y Lazio. Los grelos son una verdura de sabor muy particular, ligeramente picante y con un retrogusto amargo. Esta verdura no solo es buena, sino también saludable, rica en minerales, especialmente calcio, fósforo y hierro, y vitaminas, en particular A, B2 y C, tienen propiedades desintoxicantes y es baja en calorías. Los grelos son protagonistas de muchas recetas, los Orecchiette con grelo, un sabroso primer plato típico Pugliese. Excelente la tarta con grelo y ricotta.

ARTICOLO- 04/10/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Parmesano Reggiano Vacche Rosse: el bovino de raza reggiana comen solo heno y alimento certificado no OGM.

Parmesano Reggiano Vacche Rosse: el bovino de raza reggiana comen solo heno y alimento certificado no OGM.

ARTICOLO- 03/10/2017 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

BioColomboni: Las salsas de tomate organico

BioColomboni: Las salsas de tomate organico
El tomate biológico BioColombini se cosecha fresco, polpa de tomate, passata y salsas se preparan con métodos de elaboración que se han transmitido con el tiempo, de acuerdo con la antigua receta de la tradición agrícola y culinaria toscana. Estos productos se manipulan lo menos posible para dejar inalteradas todas las características del tomate recién cosechado.

ARTICOLO- 02/10/2017 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )


OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 2894


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP