LOS ENVÍOS SEGUIRÁN ACTIVOS, SIN INTERRUPCIÓN ,TODO EL VERANO
BIENVENIDO Acceda de modo seguro para una experiencia de mejor navegación.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 150 € ( Ver condiciones ) .

News


PastificioBossolasco- Pasta artesanal de calidad con granos cultivados unicamente en Piemonte.

PastificioBossolasco- Pasta artesanal de calidad con granos cultivados unicamente en Piemonte.
Spaghetti, penne, trenette trabajados en bronce, lo que da la masa la rugosidad y porosidad que le permiten unirse mejor a la salsa. La fase de secado permite fijar las mejores cualidades de cada formato: cada uno tiene su tiempo, sus formas y su temperatura. A medida que la naturaleza toma nueve meses para madurar el grano duro, de la misma manera el trabajo de la pasta artesanal no tiene prisa. Sólo la lentitud puede proteger todas las propiedades de la materia prima. Por lo que la pasta corta espera paciente en los telares de madera, aquellos formatos largos permanecen colgando de las cañas, hasta que estén listos para llegar a las mejores tiendas, ser interpretadas por los mejores chefs y ofrecen una experiencia de sabor único.

ARTICOLO- 04/08/2017 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

El regaliz

El regaliz
El Regaliz, Glycyrrhiza glabra, es una planta perenne de la familia de las leguminosas. Se utiliza como digestivo, expectorante y anti-inflamatoria, es muy útil en el tratamiento de la tos, dolor de garganta y acidez gástrica. El regaliz es digestivo, diurético, anti-inflamatorio, expectorante y protector de la mucosa gástrica. Indicado contra la tos, dolor de garganta, flema, cervical y acidez gástrica también ejerce una suave función laxante. Los que sufren de presión arterial baja pueden beneficiarse con el regaliz, ya que aumenta la presión arterial. En la cocina el regaliz se utiliza ampliamente en la preparación de dulces y caramelos, pero su dulce y amargo al mismo tiempo jugando un papel cada vez más importante en platos salados. Con la raíz de regaliz son de hecho preparadas diferentes salsas para combinar con la carne y el pescado, también platos originales como el risotto con regaliz.

ARTICOLO- 03/08/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )


OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 4926


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP