Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

HAREMOS ENVÍOS DURANTE TODO EL PERIODO FESTIVO.
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Almendra sin cáscara pizzuta de Avola calibre 34/36

Almendra sin cáscara pizzuta de Avola calibre 34/36

Venta on-line de productos Nama Mandorle tipicas italianas; compra Almendra sin cáscara pizzuta de Avola calibre 34/36 tipici italiani


Mandorla d' Avola Sgusciata Pizzuta calibro 34/36 - 500 gr.
14.40 €
Mandorla d' Avola Sgusciata Pizzuta calibro 34/36 - 10 kg. pack of 500 gr.
240.00 €
Almendra sin cáscara pizzuta de Avola calibre 34/36
La almendra pizzula de Avola es la más elegante de todas las almendras, incomparable por la forma y el gusto, gracias también al clima templado del mar y a la cadena de montes Ibleos que detienen los vientos gélidos de la tramontana y de maestrale.

La técnica de cultivo adoptada en la zona todavía está basada en criterios tradicionales. La cosecha es manual, luego de la cosecha las almendras se les quita la cáscara y se las deja secar al sol por dos o tres días.

Pero la verdadera cualidad de la almendra está en sus propiedades organolépticas, rica de principios nutritivos, entre los cuales la vitamina E, B2, potasio, magnesio, hierro, fósforo, calcio y fibras, ademas de los aceites pertenecientes a la familia de los omega 3 y omega 6, particularmente beneficiosos para prevenir enfermedades del sistema cardiovascular. Por eso se consigue que el consumo constante de almendras en el ámbito de una sana y correcta alimentación aporta innegables beneficios al organismo.

Preguntas y experiencias Almendra sin cáscara pizzuta de Avola calibre 34/36


Usuario Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
P8ZA
 



Información, consejos, noticias y consejos sobre Almendra sin cáscara pizzuta de Avola calibre 34/36

Almendras de Sicilia 100% naturales

Almendras de Sicilia 100% naturales
Las mejores almendras 100% naturales secadas al caliente sol de verano, peladas; no se utiliza ningún producto químico ni sobre los arboles, ni sobre los frutos. La cosecha se realiza manualmente entre julio y agostos. Las almendras se presentan sin cascara y al natural, listas para ser utilizadas en mil modos diferentes en la cocina: pueden ser trituradas, agregadas a primeros platos o segundos. Son perfectas también para los dulces, para la preparación de bizcochos, pasta de almendras, fruta martorana, turrones y muchos mas. Se trata de un producto natural y libre de gluten.

ARTICOLO- 06/11/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Almendras 100% naturales; no se utiliza ningún producto químico ni en los arboles ni en los frutos. La cosecha se realiza manualmente entre julio y agosto.

Almendras 100% naturales; no se utiliza ningún producto químico ni en los arboles ni en los frutos. La cosecha se realiza manualmente entre julio y agosto.
Cultivación italiana garantida, la almendra de Avola proviene exclusivamente del sur-este de la Sicilia, de arboles cultivados según una milenaria tradición, de modo natural y sin utilizar ningún producto químico. Perla del gusto, enriquece toda la cocina tradicional siciliana que va desde la pastelería a la cocina, además de ser excelente como aperitivo bocadito o tentempié. Especialmente adecuado también como un valioso aliado del cuerpo y del bienestar, ya que es rica en proteínas, fibra, vitaminas, potasio, ácidos grasos monoinsaturados y magnesio. Seleccionando cuidadosamente las mejores almendras, se secan con al calor del verano. Las almendras son 100% naturales, no se utilizan ningún producto químico ni en los arboles ni en los frutos. La cosecha se hace manualmente entre julio y agosto. Se trata de un producto natural libre de gluten.

ARTICOLO- 16/01/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Scialatielli: pastificio Campo con burrata y pesto de trapani

Scialatielli: pastificio Campo con burrata y pesto de trapani
La pasta con el pesto de trapani en dialecto "agghiata trapanisa" es un plato típico de la cocina de Trapani. Triturar en un mixer o mortero un poco de tomate fresco, ajo rojo de Nubia, albahaca y almendras de Avola. Agregar abundante agua, aceite extravirgen Siciliano y salar. Poner los Scialatelli en abundante agua salada y cocinar por diez minutos, mientras tanto licuar la burrata agregando aceite, sal y pimienta a gusto y agua si la mezcla fuese demasiado densa. Luego una vez cocinada la pasta, condimentarla con el pesto. Servir primero la crema de la burrata y poner encima la porción de pasta.

RICETTA- 23/06/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Las Almendras de Avola: "Calidad excepcional protegida por el Consorcio"

Las Almendras de Avola: Calidad excepcional protegida por el Consorcio
La almendra de Avola es única en el mundo, sin comparación en su forma y en sus propiedades organolettiche. A que sea especial se ocupa el territorio, que se caracteriza por un clima templado, la proximidad al mar, y la presencia de las montañas Iblei que detiene los vientos helados del norte y mistral. Las almendras son un alimento rico en proteínas y magnesio, digerible y muy enérgico. Son especialmente adecuados en momentos en que el cuerpo necesita energía. La Pizzuta es dura y lisa cáscara, de pequeños poros. La semilla es de forma plana, de color rojo cuero: la almendra es símbolo de la pastelería de alta calidad. El Fascionello sostiene la Pizzuta la primacía en la aplicación al industria de la confitería y pastelería, dada a su delicada fragancia. Nombrada a la romana, también llamada actualmente d'Avola, es su característica forma triangular que la hace fácilmente reconocible. De contornos desiguales, pero con muchos gemelos se utiliza exclusivamente en pastelería. El consorcio de tutela y mejoría de la cadena Almendras de Avola nació en el 2000 gracias a la iniciativa de productores, comerciantes, confiterías y reposterías que usan la almendra de Avola.

ARTICOLO- 14/03/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Cómodo y genuino Panetto de Pasta de Almendra siciliana

Cómodo y genuino Panetto de Pasta de Almendra siciliana
Cómodo y genuino pan de pasta de almendras diluido con agua se transforma en la verdadera leche de almendras siciliana. Fruto típico del mediterráneo, la almendra está muy difundida en el sur de Italia, particularmente en Sicilia, donde se encuentran las variedades más preciadas y sabrosas (como la de Nota o de Avola) Quien ama las almendras puede obtener un concentrado energético: rico en calcio, remineralizante, emulsionante y digestivo que confiere el justo equilibrio de minerales, vitaminas y proteínas. Preparación para 1 litro y 1/4 de leche de almendras 250 gr de "pan" de almendras 1 litro de agua natural de botella Para preparar 1 litro de leche de almendras basta un pan de 250 gr, trozarlo un poco y colocarlo en una licuadora con el agua natural, licuar, una vez que se haya diluido bien, filtrar y agregar el agua restante. Colocar todo en una jarra o botella de vidrio con cierre hermético. Conservar en la heladera, servir frío (helado!). Se mantiene por unos 3-4 días. Antes de servirlo batirlo un poco. Ideal para preparaciones dulces y granitas.

ARTICOLO- 29/12/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Almendras d'Avola

Almendras  d'Avola
Originarias de las zonas de Avola, son las mejores variedades de almendras en los mercados internacionales. La era de floración temprana, de hecho en la mitad del invierno, permite que estos cultivares proliferen sólo en las zonas de colinas marinas y bajos, donde son muy raras las heladas tardias. Por estas razones, la zona de producción está limitada a las provincias de Siracusa y Ragusa, la más soleada de Italia. Natural antiinflamatorio, antioxidante, valiosas en las dietas de suplemento, rica en nutrientes, combate el mal colesterol, hipertensión, altos niveles de azúcar en la sangre, gracias a las grasas vegetales, antioxidantes y fibra, que es particularmente rica ayuda a prevenir problemas cardiovasculares, La leche de almendras es una buena alternativa a la leche de vaca o de soja debido a la presencia de azúcares digeribles. La almendra es libre de gluten, naturalmente, tiene un alto contenido de calcio y hierro, fósforo, magnesio, potasio, vitamina E y B2.

ARTICOLO- 08/10/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Mandorla d' Avola Sgusciata Pizzuta calibro 34/36 - 500 gr.
14.40 €
Mandorla d' Avola Sgusciata Pizzuta calibro 34/36 - 10 kg. pack of 500 gr.
240.00 €
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Almendra sin cáscara pizzuta de Avola calibre 34/36
Dirección de email

OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto 

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1099

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP