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Ajo Rojo de Nubia

Venta on-line de productos Az. Agricola Balducco Fulgatore tipicas italianas; compra Ajo Rojo de Nubia tipici italiani


Ajo  Rojo de Nubia
Nubia pequeña fracción de Paceco fundada en 1500 desde siempre su economía se basa en el cultivo de Ajo rojo. El nubioti, principalmente los campesinos han dedicado tradicionalmente al cultivo de ajo rojo de Nubia , con el fin de adquirir el nombre Nubia dialecto, es decir, el país del ajo. Este cultivo se practica todavía hoy por los métodos tradicionales que se han perpetuado en el tiempo que van desde la Cuidadosa selección de los bulbillos, la técnica de cultivo de respeto al Medio Ambiente, todo se siembra y cosecha a mano hasta que el secado de la final y el trenzado.

El ajo se acumula en los meses de mayo y junio, se deja secar y se consume durante todo el año.

El ajo es una hortaliza muy rica en proteínas, vitamina C, potasio y tiene la propiedad de reducir en unos valores naturales y sensibles la presión arterial.

También es un buen antiséptico para el sistema respiratorio y el sistema digestivo, gracias a las sustancias que le dan su olor y sabor característico. : 1

Preguntas y experiencias Ajo Rojo de Nubia

Cuando sera disponible la nueva produccion del 2014? Gracias
Pregunta puesta por: Valerio ( 28/05/2014)

El ajo rojo de nubia se debe conservar en el frigo o afuera?
Pregunta puesta por: Maxi ( 10/10/2013)


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Información, consejos, noticias y consejos sobre Ajo Rojo de Nubia

Ajo de Nubia y Oregano

Ajo de Nubia y Oregano
Nuestro productor siciliano de ajo y de orégano ha enviado en estos dias los nuevos productos de la nueva cosecha 2017 es posible desde hoy comprar directamente en nuestra pagina.

ARTICOLO- 05/07/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Scialatielli: pastificio Campo con burrata y pesto de trapani

Scialatielli: pastificio Campo con burrata y pesto de trapani
La pasta con el pesto de trapani en dialecto "agghiata trapanisa" es un plato típico de la cocina de Trapani. Triturar en un mixer o mortero un poco de tomate fresco, ajo rojo de Nubia, albahaca y almendras de Avola. Agregar abundante agua, aceite extravirgen Siciliano y salar. Poner los Scialatelli en abundante agua salada y cocinar por diez minutos, mientras tanto licuar la burrata agregando aceite, sal y pimienta a gusto y agua si la mezcla fuese demasiado densa. Luego una vez cocinada la pasta, condimentarla con el pesto. Servir primero la crema de la burrata y poner encima la porción de pasta.

RICETTA- 23/06/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Atún rojo de Sicilia en Costra de sésamo

Atún rojo de Sicilia en Costra de sésamo
Ingredientes: trantello de atún rojo 600 gr. Sesamo blanco y negro aceite de oliva extra virgen bio adamo ajo de nubia, un diente sal integral de Trapani pimienta Para la costra garbanzos negros 200 gr. cebolla romero paprika ahumada sal integral de trapani aceite de oliva adamo pimienta para la mayonesa huevo 1 aceite de semillas de maíz limón sal caféde atún en polvo cortar el tarantello en fetas gruesas de 1 cm. aprox. y adherir a ambos lados el sésamo blanco y negro. Continua ....

RICETTA- 24/05/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Ajo de nubia "Nueva cosecha 2015" disponble ahora

Ajo de nubia Nueva cosecha 2015 disponble ahora
Ya está disponible la nueva cosecha 2015. El cultivo todavía se practica usando métodos tradicionales que han perpetuado en el tiempo que va desde la cuidadosa selección de los dientes, la técnica de cultivo siempre respetuosa con el medio ambiente, las plantas y la cosecha a mano, la fase del secado y del trenzado. El Ajo se recoge en los meses de mayo y junio se deja secar y se consume durante todo el año. Fracción de Trapani llamado Nubia. En este territorio el ajo es considerado "sagrado", cultivarlo, prestando especial atención a las técnicas utilizadas. Es conocido en toda Italia y no sólo por el color púrpura particular que lo caracteriza la cascara de los dientes, pero sobre todo por su alto contenido de alicina (superior a la media).

ARTICOLO- 01/07/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Paccheri de Gragnano - Pastificio Dei Campi al Scorfano

Paccheri de Gragnano - Pastificio Dei Campi al Scorfano
Ingredientes: 500 gr. Paccheri de Gragnano-Pastificio Dei Campi 200 gr. Pure de tomate del - Piennolo del Vesuvio D.o.p. 1 gallineta (aprox 800-900 gr) 2 dientes de aho de Nubia Aceite extra virgen de oliva Sofia D.O.P. Monte Etna botella 500 ml. Sal Marina Integral fina Oro de Sicilia Mantequilla Az. agri. Frascio

RICETTA- 12/03/2015 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Tirabuzon de semola de Tumminia Az. Agricola Fastuchera con puntarelle y Huevas de atun

Tirabuzon de semola de Tumminia Az. Agricola Fastuchera con puntarelle y Huevas de atun
Ingredientes: 400 gr. Tirabuzones de Tumminia Fastuchera Aceite extra virgen de oliva Biologico Adamo 1 Diente de ajo Rojo de Nubbia 100 gr. Puntarelle fresco Huevas de atun bluefin 1 scelta 1 limon no tratao Sal integral de Trapani Oro de Sicilia

RICETTA- 25/02/2015 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Gemelos de Tumminía Fastuchera con tomatitos del Vesuvio DOP

Gemelos de Tumminía Fastuchera con tomatitos del Vesuvio DOP
Ingredientes: 500 gr. Gemelos de semola de Tumminía Fastuchera salsa de tomatits del Piennolo del Vesuvio DOP 10 tomatitos del Vesuvio DOP ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN TOSCANO NUOVO FRANTOIO - La cinta di Guido Ricota de oveja salada estacionada 1 diente de ajo rojo de Nubia sal colocar en una sartén el aceite de oliva extra virgen Toscano nuovo Frantoio con el diente de ajo, calentar y agregar los tomatitos del Piennolo del Vesuvio cortados por la mitad, cocinar por 7/8 minutos, agregar la salsa de tomatitos del Piennolo del Vesuvio DOP, salar y continuar la cocción por alrededor de 15/20 minutos continúa ...

RICETTA- 26/11/2014 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini Mancini con Pesto de avellana y Ricota salada

Maccheroncini Mancini con Pesto de avellana y Ricota salada
Ingredientes: 500 gr. Maccheroncini Mancini 100 gr. Avellana Tostadas 1 diente de ajo de nubbia Miga de un sándwich Leche entera Azienda Agricola Frascio 2 cucharadas de queso Parmesano reggiano 36 meses rayado Ricota de pecora (oveja) salada curada Aceite de oliva extravirgen NOVO FRANTOIO - La Cinta di Guido Sal pimienta

RICETTA- 19/11/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Penne integral de Tumminia Fastuchera all´arrabbiata

Penne integral de Tumminia Fastuchera all´arrabbiata
Ingrdientes: 500 gr. Pennne Integral de Tumminia Fastuchera 400 gr. Tomates San Marzano Dop- Agrigenus 1 peperoncino 1 diente de ajo de nubbia Aceite extra virgen de Oliva Frantoio Cutrera Sal Oro de Sicilia Perejil fresco

RICETTA- 07/10/2014 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Maccheroncini la Campofilone con atún fresco y arvejas

Maccheroncini la Campofilone con atún fresco y arvejas
Ingredientes para 4 personas 250 gramos de Maccheroni La Campofilone 300 gramos de atún fresco 20 gramos de arvejas frescas 1 diente de ajo de Nubia Tomatitos datterino Salsato i casa Morana Aceite de oliva extravirgen Valli Trapanesi sal

RICETTA- 14/07/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Cavalieri con tomates Datterino Salsato - Casa Morana

Spaghettoni Cavalieri con tomates Datterino Salsato - Casa Morana
Ingredientes: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr tomates Datterino Salsato - Casa Morana 2 dientes de ajo rojo de nubia Sal marino grueso integral grueso oro de sicilia aceite de oliva extra virgen Bio - Adamo Albahaca fresca Ricota de oveja salada estacionada

RICETTA- 08/07/2014 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Pasta biológica Petrilli - Penne rigate con salsa de ajíes

Pasta biológica Petrilli - Penne rigate con salsa de ajíes
Ingredientes para cuatro personas 400 gramos de Pasta biológica Petrilli - Penne rigate 500 gramos de pulpa de tomate de la Apulia - Masseria Dauna 2 ajíes frescos Aceitunas Taggiasche Biológicas de Liguria sin carozo - La Macina ligure 1 diente de ajo de Nubia - Azienda Agricola Balducco Aceite de oliva extra virgen biológico Adamo Sal oro de Sicilia

ARTICOLO- 25/06/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Azienda Agrícola Balducco "llegó el ajo de Nubia nueva producción 2014"

Azienda Agrícola Balducco llegó el ajo de Nubia nueva producción 2014
Llegó!!! El ajo rojo de Nubia, típico por el color rojo de su piel y sus dientes, se cultiva en terrenos secos, oscuros y arcillosos rodeados por salinas, dentro de la Reserva Natural Orientada Salinas de Trapani y Paceco (WWF) y también en parte de los municipios de Trapani, Erice, Buseto Palizzolo, Valderice y Marsala.

ARTICOLO- 21/06/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle de Semolado de Tumminía azienda agrícola Fastuchera con atún fresco

Tagliatelle de Semolado de Tumminía azienda agrícola Fastuchera con atún fresco
Ingredientes: 400 gramos de tagliatelle de semolado de Tumminía azienda agrícola Fastuchera 250 gramos de atún fresco 20 tomatitos pachino 2 dientes de ajo de nubia Menta Aceite de oliva extra virgen Biológico Adamo Sal integral de Trapani oro de Sicilia

RICETTA- 05/06/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Mezzi Paccheri Rigati Pasta Biológica Petrilli con atún fresco y almendras

Mezzi Paccheri Rigati Pasta Biológica Petrilli con atún fresco y almendras
500 gr. Mezzi Paccheri Rigati Pasta Biológica Petrilli 200 gr. de atún fresco 20 gr. de almendras sicilianas de Castelluzzo sin piel Aceite de oliva extra virgen biológico - 100 % italiano Cultivar Taggiasca - La Macina Ligure Spaccatelle de tomate pugliés - Masseria Dauna 2 dientes de ajo rojo de Nubia Sal

RICETTA- 27/05/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle de Tumminía Az. Agricola Fastuchera con tomatitos Masseria Dauna y anchoas con ají Mare Puro

Tagliatelle de Tumminía Az. Agricola Fastuchera con tomatitos Masseria Dauna y anchoas con ají Mare Puro
Ingredientes 400 gramos de Tagliatelle de Tumminía Azienda Agrícola Fastuchera 15 tomatitos en salmuera Masseria Dauna 1 diente de ajo de Nubia 6 filets de anchoas Mare Puro Aceite de oliva extra virgen Valli Trapanesi

RICETTA- 28/04/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Silva: Sopa crema al tomate

Receta enviada por Silva: Sopa crema al tomate
Ingredientes para 6 personas 700 gramos de tomates pelados - azienda Paolo Petrilli 2 dientes de ajo de Nubia 1 litro de caldo VEGETAL BIO sin glutamato Well 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Adamo sal y ají picante. 400 gramos de pan "raffermo" (tipo toscano) 10 hojas de albahaca Parmesano reggiano 36 meses rayado

RICETTA- 25/03/2014 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle de Tumminía Az. Agricola Fastuchera con Alcachofa y panceta piacentina DOP Ghirardi Onesto Croccante

Tagliatelle de Tumminía Az. Agricola Fastuchera con Alcachofa y panceta piacentina DOP Ghirardi Onesto Croccante
Ingredientes: 400 gr de Tagliatelle de Tumminía Az. Agricola Fastuchera 3 alcachofas 1 diente de ajo de Nubia perejil 10 fetas de panceta Piacentina DOP estacionada en cava - Ghirardi onesto. Aceite de oliva extra virgen Valli Trapanesi DOP

RICETTA- 17/03/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Calamarata Gragnano in Corsa con tomates "Prunili" - Az.Agr. Paolo Petrilli e Tonno "Mare puro"

Calamarata Gragnano in Corsa con tomates Prunili - Az.Agr. Paolo Petrilli e Tonno Mare puro
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Calamarata Gragnano in Corsa 150 gr. Tomates passati con tomatitos prunilli. Az. Ag. Petrelli 150 gr. Atun en pedazos en aceite d eoliva "Mare puro" Aceite extra virgen de oliva Nocellara Frantoio Cutrera 1 Diente de ajo de Nubia Ricota Salada

RICETTA- 17/02/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle - Gragnano in Corsa con Verduras

Pappardelle - Gragnano in Corsa con Verduras
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Pappardelle - Gragnano in Corsa 2 Alcachofas 2 Zucchini 20 Almendras Sicilianas Castelluzzo Calciocavallo Siciliano "Poma Gioacchino" 10/12 Tomate Agua y Sal Puglia - Masseria Dauna 1/2 cebolla Aceite Extra virgen Valli Trapanesi 2 dientes de ajo Nubia Sal oro de Sicilia

RICETTA- 06/02/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Pizzocheri della Valtellina

Pizzocheri della Valtellina
Ingredientes: 500 gr. Pizoccheri dela Valtellina "Arconatura" 200 gr. de Mantequilla "Frascio" 250 gr. Parmesano Reggiano 36 meses 200 gr. Hiervas frescas 250 gr. Patatas 2 Dientes de ajo de Nubia " Balducco Fulgatore"

RICETTA- 27/01/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Francesca: Carne de Res en aceite

Receta enviada por Francesca: Carne de Res en aceite
Ingredinetes: 1 kg. Carne de Res 20 gr. Huevas de atun Blufin "la Bottarga di Tonno Group" 4 dientes de ajo de Nubia 1/2 litro de Aceite extra virgen de oliva Adamo 2 vasos de agua Sal integral de Trapani 1 cucharada de pan rayado 1 cucharada de queso Calciocavallo "Poma" Perejil

RICETTA- 18/01/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Cavalieri 52 cm. con crema de alcachofas y huevas de atun Mare Puro

Spaghettoni Cavalieri 52 cm. con crema de alcachofas y huevas de atun Mare Puro
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghettoni Benedetto Cavalieri 2 Alcachofas 1 diente de Ajo de Nubia Perejil triturado 1 vaso de leche 20 Almendras Sicilianas de Castelluzzo Aceite extravirgen de Oliva Valli Trapanesi Pimienta

RICETTA- 13/01/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti Benedetto Cavalieri con Anchoas y Almendras Sicilianas

Spaghetti Benedetto Cavalieri con Anchoas y Almendras Sicilianas
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghetti Benedetto Cavalieri 20 Almendras Sicilinas 250 gr. Anchoas 2 Dientes de Ajo de Nibia Aceite extra virgen de oliva Valli Trapanesi 1 cucharqa de pan rayado 1 peperoncino fresco

RICETTA- 09/01/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

receta enviada por Donatella: Macco de Fave

receta enviada por Donatella: Macco de Fave
Ingredientes: 250 gr. De frijoles fave larga de Leonforte "agrirape" 1 zanahoria 1 cebolla 1 patata Aceite extra virgen de oliva biologico Adamo 1 diente de ajo de nubbia 1 cuchara de hinojo selvatico campisi Pepetoncino

RICETTA- 07/01/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Carlos: Tgliatelle de Tumminia Fstuchera con Salsa a la Siciliana

Receta enviada por Carlos: Tgliatelle de Tumminia Fstuchera con Salsa a la Siciliana
Ingredientes 2 dientes de ajo de nubbia peperoncino Aceite extravigen de Oliva Organica Adamo Salsa de tomate casa morana Tomate fresco cordero Salchicha Ternera 2 cucharadas de azucar Hinojo Campisi

RICETTA- 02/01/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Salvador: Mezzi Paccheri rigati Petrilli con pez limon y Pistacho Tomatitos Dauna

Receta enviada por Salvador: Mezzi Paccheri rigati Petrilli con pez limon y Pistacho Tomatitos Dauna
Ingredientes: Pasta organica Petrilli- Mezzi Paccheri Rigati, 20 pistachos, 1 diente de ajo de Nubia, 300 gr. de Pez Limon, 10 tomatitos en sal Masseria Dauna, Aceite extra virgen de oliva Valli Trapanesi, un poco de vino blanco

RICETTA- 31/12/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Bucatini Masciarelli con tomates en trozos Masseria Dauna, tomates secos Casa Morana y aceitunas Taggiasche

Bucatini Masciarelli con tomates en trozos Masseria Dauna, tomates secos Casa Morana y aceitunas Taggiasche
Ingredientes para 4 personas 400 gr. Bucatini Masciarelli 200 gr. Tomates en trozos Masseria Dauna 10 Tomates cherry secos Sicilianos en acite de oliva Casa Morana 1 diente de ajo Aceitunas Taggiasche sin carozo Marvaldi Pecorino Romano Rayado Aceite de oiva Extra virgen Trapanesi

RICETTA- 28/12/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Gemelli de Tumminia

Gemelli de Tumminia
Ingredientes para 4 personas 400 gr. Gemelli de Semola de Tumminia "Fastuchera" 2 Salamelle "Marchesini" Aceite extra virgen de Oliva Cutrera Nocellara 5 zucchinis 2 Dientes de ajo de Nubbia Balducco Fulgatore Parmesano Reggiano 36 meses

RICETTA- 20/12/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Fusilli Benedetto Cavalieri con Alcachofas y Panceta Marchesini

Fusilli Benedetto Cavalieri con Alcachofas y Panceta Marchesini
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. fusilli Benedetto Cavalieri 150 gr. Panceta Marchesini 4 Alcachofas 1 diente de ajo Aceite extra virgen de oliva Organico BioColombini Perejil Parmesano Reggiano rayado

RICETTA- 06/12/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle de Tumminia Fastuchera con salsa de pez espada y tomage Solosole

Tagliatelle de Tumminia Fastuchera con salsa de pez espada y tomage Solosole
Ingredientes para 4 personas: 300 gr. Tagliatelle de Tumminia Fastuchera 300 gr. Filet de pez Espada 10 tomates Solosole 2 dientes de ajo de Nubbia Perejil Aceite Extra virgen de Oliva Trapanese Dop

RICETTA- 18/11/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Fusilli Integrale De Tumminia Fastuchera Salsa de Tomate Masseria Dauna y verdura

Fusilli Integrale De Tumminia Fastuchera Salsa de Tomate Masseria Dauna y verdura
Ingredientes para 4 personas: 350 gr. Fussilli Integralli de Tumminia Fastuchera 400 gr. Passasta de Tomate Masseria Dauna 1 Zucchini 1 pimiento verde 1 berenjena mediana Aceite de oliva extra virgen Valle Trapanesi DOP Aceitunas Schiacciate alla Paternese Solosole 1 Diente de ajo de Nubia Sal Integrañ de Trapani Oro de Sicilia

RICETTA- 14/11/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Fussilli Pastificio Mancini con patatas y Rigatino de Cinta Senese- Gunciale- La cinta de Guido

Fussilli Pastificio Mancini con patatas y Rigatino de Cinta Senese- Gunciale- La cinta de Guido
Ingredientes para 4 personas 400 gr. Fusilli Pastificio Mancini 2 patatas 300 gr. de Rigatino de Cinta Senense- Gunciale- La Cinta de Guido 1 diente de aho rojo de nubia Aceitunas Taggiasche dennocciolate ( en aceite de oliva extra virgen) Marvldi Aceite extra virgen de olliva Marvaldi

RICETTA- 30/10/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti Gragnano in corsa con Almejas

Spaghetti Gragnano in corsa con Almejas
Ingredientes para 4 : 400 gr. Spaghetti "Gragnano in Corsa" 200 gr. Tomates San Manzano Dop Agrigenus 1 DIente de ajo Rojo de Nubia ing spg 600 gr. Almejas Aceite extra virgen de oliva Frescolio Cutrera Peperoncino fresco

RICETTA- 21/10/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Pici Toscano Arconatura al ajjo e Nduja de cerdo negro

Pici Toscano Arconatura al ajjo e Nduja de cerdo negro
Ingredientes para 4 personas: 500 gr. Pici Toscano Arconatura 6 dientes de ajo rojo de Nubbia 2 cucharadas de Nduja de cerdo negro Consorzio nero di calabria 20 Tomatitos de Corbara Aceite extra virgen de Oliva Frescolio "Frantoio Cutrera"

RICETTA- 16/10/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti Mancini con tomate frescos de Corbara

Spaghetti Mancini con tomate frescos de Corbara
Ingredientes: 400 gr.- de spaghetti Mancini 15 tomatitos frescos de Corbara 2 dientes de Ajo rojo de nubia Aceite extra virgen de oliva Cutrera 1 peperoncino perejil

RICETTA- 09/10/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Farfalle Casa de pastas Garofalo al Pesto de Sicilia

Farfalle Casa de pastas Garofalo al Pesto de Sicilia
Ingredientes: 400 gr. Farfalle Garofalo Albahaca fresca (unas cuantas hojas) 20 almendras sicilianas di Castelluzzo Aceite extra virgen de oliva BioColombini 2 dientes de ajo de Nubia 3 cucharadas de parfmesano reggiano Vaca roja sal integral de trapani pesto de sicilia

RICETTA- 04/10/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Paccheri Benedetto Cavalieri con Pescado Espada y Berenjenas

Paccheri Benedetto Cavalieri con Pescado Espada y Berenjenas
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Paccheri Benedetto Cavalieri 2 Berenjenas

RICETTA- 25/09/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Benedetto Cavallieri con Colatura de anchoa de Cetara Delfino y Peperoncino

Spaghettoni Benedetto Cavallieri con Colatura de anchoa de Cetara Delfino y Peperoncino
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghettoni Benedetto Cavallieri 2 cucharas de Colatura de anchoas Delfino 2 dientes de ajo de Nubia 1 peperoncino Aceite extra vírgen fe oliva Marvaldi Perejil triturado 1 cucharada de pan rayado

RICETTA- 18/09/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Ruote Pazze "Cavallieri" con Salamina "Al Berlinghetto" Rigatino "La Cinta de Guido " y setas

Ruote Pazze Cavallieri con Salamina Al Berlinghetto Rigatino La Cinta de Guido   y setas
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Ruote Pazze " Benedetto Cavalieri" 2 Salaminas Frescas "Al Berlinghetto" 200 gr. Setas porcini frescas 100 gr. Rigatino " La Cinta de Guido" Aceite extra virgen de oliva " grand Cru Franci" 1 diente de ajo de Nubia 600 gr. Salsa de tomate Biocolombini 1 vaso de vino blanco 1 peperoncino fresco

RICETTA- 17/09/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Penne Gragnano in corsa con salsa de tomate "Masseria Dauna" y Salamella de cerdo "Al Berlinghetto"

Penne Gragnano in corsa con salsa de tomate Masseria Dauna y Salamella de cerdo Al Berlinghetto
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Penne Gragnano in Corsa 250 gr. Salsa de tomate "Masseria Dauna" 2 dientes de ajo de nubia aceite extra virgen d eoliva siciliano Sal

RICETTA- 10/09/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Jose: Envuelto de carne con queso Primo sale

Receta enviada por Jose: Envuelto de carne con queso Primo sale
Ingredientes: 10 fetas de carne, 4 cucharadas de pan rayado, 1 cuchara de queso parmesano reggiano Dop, 10 almendras sicilianas, 1 diente de ajo de nubia, aceite exra virgen de oiva Siciliano, 150 gr. de queso primo sale, 1 vaso de vino blanco

RICETTA- 09/09/2013 - http://www.quesositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Risoto al champiñón Porcini

Risoto al champiñón Porcini
Ingredientes: 350 gr. Setas porcini frescos 1 litro de caldo granulado CLÁSICO BIO sin glutemato Well 1 diente de ajo rojo de Nubbia Aceite extra virgen de oliva "Villa magra grand cru" Franci 1 vaso de bino blanco Perejil triturado

RICETTA- 06/09/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Trenette Mnacini con Verduras, jamon toscano Balestri Salamini fresco de cerdo Al Berlighetto

Trenette Mnacini con Verduras, jamon toscano Balestri Salamini fresco de cerdo Al Berlighetto
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Trenette Mancini 150 gr. Jamon Toscano Balestri 2 Salamini Fresco de cerdo Al Berlinghetto 10 tomates cherry semi secos Aceite extra virgen de oliva Marvaldi Grana Padano Dop 1 diente de ajo de Nubia

RICETTA- 28/08/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Maccheronin Mnacini con salsa de calamar

Maccheronin Mnacini con salsa de calamar
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Maccheroni Mancini 800 gr. Calamares fresco 700 gr. Salsa de tomate BioColombini Aceite extra virgen de Oliva de Castelluzzo Peperoncino fresco 1 diente de ajo

RICETTA- 20/08/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti Gragnano in Corso con Langosta

Spaghetti Gragnano in Corso con Langosta
Ingredientes: 500 gr. Spaghetti Gragnano in Corsa 1 Langosta 500 gr. Salsa de tomate Masseria Dauna 20 tomates en agua con sal Masseria Dauna 2 dientes de ajo rojo de Nubia Perejil triturado Aceite extra virgen de oliva Gran Cru Cutrera Nocellara del Belice Sal integral de Trapani

RICETTA- 26/07/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni Martelli con Pulpa de tomate BioColombini y calamar fresco

Maccheroni Martelli con Pulpa de tomate BioColombini y calamar fresco
Ingredientes: 400 gr. maccheroni Martelli 400 gr. Pulpa de tomate BiolColombini 500 gr. Calamares frescos ACite extravirgen de oliva Organico BolColombini 1 diente de ajo de Nubia Sal integral de trapani Perejil triturado

RICETTA- 17/07/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Ptrick: Pasta alla Norma

Receta enviada por Ptrick: Pasta alla Norma
Ingredientes: Penne Gragnano in Corsa 1 berenjena Tomate Cherry Salsato Casa Morana Ricota Salada Aceite extravirgen de oliva la cinta de Guido 1 diente de ajo nubia peperoncino

RICETTA- 16/07/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Trenette Mancini al Atun y con Trozos de Tomate Masseria Dauna

Trenette Mancini al Atun y con Trozos de Tomate Masseria Dauna
Ingredientes para 4 perosnas: 400 gr. Trenette "Mancini" 200 gr. Trozos de tomate "Masseria Dauna" 1 diente de ajo 200 gr. Atun del mediterraneo "Campisi" Aceitunas Taggiasche "Frantoio Marvaldi" Aceite extra virgen de oliva "Marvaldi" Iocu di Fucu "SoloSole" Sal Integral de Trapani

RICETTA- 02/07/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti "Pastificio Mancini" con rigatino "La cinta de Guido" Aceitunas Taggiasche “Marvaldi e Iocu di Focu “Conserva SoloSole”

Spaghetti Pastificio Mancini con rigatino La cinta de Guido Aceitunas  Taggiasche “Marvaldi e Iocu di Focu “Conserva SoloSole”
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghetti "Mancini" 1 diente de ajo Rosso di Nubbia Iocu di Foco "SoloSole" Aceitunas Taggiasche "Marvaldi" 100 gr. de Rigatino "La Cinta de Guido" Aceite extra virgen de oliva "Marvaldi" 2 cucharas Capuliato de Tomate "Casa Morana"

RICETTA- 17/06/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Aglio Rosso di Nbia - PZ. 1 Testa d'Aglio
1.25 €
Aglio Rosso di Nbia - PZ. 5 Testa d'Aglio
6.00 €
Trenza de 25 cabezas de Aglio Rosso di Nubia
20.00 €
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38.00 €
Aglio Rosso di Nubia kg 50 ( 1000 teste circa )
580.00 €
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