BIENVENIDO Acceda de modo seguro para una experiencia de mejor navegación.
o
Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 150 € ( Ver condiciones ) .
Bienvenido al área preguntas & respuestas dedicada a la categoría de Quesos. A continuación se muestra una lista de preguntas y respuestas públicas y usted puede hacer su pregunta.

Recuerde también visitar la sección de productos y el sitio informativo dedicado http://www.quesositalianos.es/.

 FORUM
saludos cordiales, tengo unas dudas porfavor si me la pudiese responder.
cuánto pesa un cuvo de queso de una medida de 75 * 75?.
cuántos litros de leche se utiliza?


Pregunta puesta por: ( 02/08/2017)
Categoría / Tema Quesos


se puede congelar? como podria comprar para uso familiar?sin que se estropee?

Pregunta puesta por: maribel lopez morales ( 20/07/2016)
Categoría / Tema Burrata pugliese di Andria - Caseificio Voglia di Latte


Un queso excepcional. Como todo parmesano sirve tanto para la cocina, como aderezo, como para comer solo; pero por su textura, sabor y aroma recomiendo tomarlo solo, con un poco de vino y algún colin. Sencillamente, adictivo.

Pregunta puesta por: Miguel ( 13/06/2016)
Categoría / Tema Parmesano Reggiano Vacas rojas 30 meses


Una relación calidad-precio excepcional. El queso es sabroso y aromático, viene perfectamente envasado y guardado en nevera aguanta bastante tiempo. Tanto para comerlo en tacos, como en lascas sobre la ensalada o un rissotto o rallado sobre pasta; simplemente delicioso. El único problema es que te acostumbras y el resto no te saben a nada ^_^

Pregunta puesta por: Miguel ( 13/06/2016)
Categoría / Tema Parmesano Reggiano 36 mesi


Es un queso algo cremoso, perfecto para fundir. La cobertura es pegajosa y tiene un olor penetrante, así que mejor prepararlo en la cocina.

Pregunta puesta por: Miguel ( 13/06/2016)
Categoría / Tema Taleggio DOP


Sabor y textura increíbles, suave y cremoso en boca, sin perder la textura típica de la ricotta. Viene en un envoltorio de papel encerado y envasado al vacío (como todos los productos de OIP), esto hace que llegue algo deformado y un pelín aplastado. Aún así algo que pediré de nuevo.

Pregunta puesta por: Miguel ( 13/06/2016)
Categoría / Tema Ricota de Bufala - Caseificio Artigianale Esposito


Antes disponían de pack de medio kilo, ¿van a volver a tenerlo disponible?

Pregunta puesta por: Miguel ( 23/05/2016)
Categoría / Tema Parmesano Reggiano Vacas rojas 30 meses


La robiola es parecida al stracchino? Y si, en cuanto tiempo lo tengo que consumir. Es que estoy preparando un pedido para mañana.
Reciban un cordial saludo
Andrea


Pregunta puesta por: Andrea Gollini ( 19/05/2016)
Categoría / Tema Robiola Nostrana


¿Tienen disponible el Grana Stagionatore Emilio Brullo de dos años de estacionado?
Gracias


Pregunta puesta por: Dolores Vera Pérez ( 27/04/2016)
Categoría / Tema Queso Grana Típico Lodigiano estacionado 47 meses - Stagionatore Emilio Brullo


Estimados amigos:
Entre todas las clases de quesos ¿cuáles son las más recomendables para enviar sin refrigeración a España, concretamente a Palma de Mallorca?.
Gracias.
Saludos


Pregunta puesta por: JRP ( 28/10/2015)
Categoría / Tema Formaggella di Bagolino



Página en archivo: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ] [ 16 ] [ 17 ] [ 18 ] [ 19 ] [ 20 ] [ 21 ] [ 22 ] [ 23 ] [ 24 ]

¿No has encontrado las respuestas que buscas? Inserta tu pregunta

 INSERTA TU PREGUNTA
UsuarioEmail
El nombre de usuario que utilices será visto por todos, puedes utilizar un sobrenombre o dejarlo vacío, por el contrario el e-mail se usará en privado y sólo para comunicarte las respuestas

Categoría que está asociada con la solicitud:


Pregunta

Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:

HQ7N




OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 1293


ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP