Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Tracking- Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Bottarga de Liza (huevas secas y saladas) - Stefano Rocca

Bottarga de Liza (huevas secas y saladas) - Stefano Rocca

Venta on-line de productos Stefano Rocca tipicas italianas; compra Bottarga de Liza (huevas secas y saladas) - Stefano Rocca tipici italiani


Bottarga de Liza (huevas secas y saladas) - Stefano Rocca

Me consuela y llena de orgullo trabajar en la "bottarga" porque esta comida me mantiene íntimamente unido a las tradiciones de mi familia y a los sabores de mi tierra.

Con nuestro trabajo nosotros recordamos y recorremos todavía hoy la sabiduría de los gestos de los antiguos pesadores artesanales. Creo que sea importante el respeto, y no olvidar el trabajo de nuestros antepasados y el testimonio de quienes nos transmitieron y regalaron este tesoro.

Tengo una gran gratitud hacia los que cada día me hacen recordar el verdadero gusto de las comidas porque este me da la alegría y la fuerza para continuar a resistir y no ceder un paso en el respeto a las tradiciones.

Stefano Rocca

Una "bottarga" de gran personalidad y carácter, de aroma limpio de mar. Un sabor intenso y dulce, con una nota salina evidente, pero con un retrogusto redondo y levemente amargo y picante.

Ingredientes: huevas de Liza y sal.
Empaque al vacío.


Preguntas y experiencias Bottarga de Liza (huevas secas y saladas) - Stefano Rocca

Hola que presio tienen y si realiza emvios a canarias grasias.
Pregunta puesta por: Yunior ( 13/05/2020)


Usuario
Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
31VF




Información, consejos, noticias y consejos sobre Bottarga de Liza (huevas secas y saladas) - Stefano Rocca



Las calles de las huevas de salmonete - Las Huevas de Salmonete-
El color abra, el dulce olor del mar y el sabor típico de la sal, uno de los alimentos más discutidos de Italia. Las huevas de hecho es un alimento a base de huevas de pescado salado y secado. Las huevas se puede hacer con mújol (también conocido como salmonete) o de atún y, además de diferir en origen, estos dos tipos de huevas también se diferencian por el color y el sabor: el de mújol es más suave y más fuerte el de atún.

- 19/06/2013 -



Spaghetti con Fave e huevas de salmonete
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Soaghetti "Martelli" 150 gr. Fave larga de Leonforte "Agrirape" 30 gr. Huevas de salmonete "Stefano Rocca" Primosale de oveja Siciliana Aceite extra virgen de Oliva Organico "Borgo Casa al Vento” Sal integral de Trapani "Oro de Sicilia" Perejil

- 17/04/2013 -



Zuquinis rellenos con huevas de salmonete
Ingredientes: 4 zapallitos huevas de salmonete"Stefano Rocca" Ajo Perejil 50 gr. Primo Sale "productos lacteos Poma Gioacchino" 100 gr. Pan duro 1 vaso de leche Sal Aceite extra virgen de Oliva Franci Pimienta

- 11/03/2013 -



Pizza
Como de costumbre, preparar la masa para pizza (la receta para la masa se encuentra en la receta anterior del pan y pizza) y tratar de usar los mejores ingredientes de la pizza que más te gusten.

- 09/02/2013 -



Maccheroni con huevas de salmonete y caviar
ingreidntes para 4 personas: 400 gr. Maccheroni "Pastificio Mancini" 30 gr. Huevas de salmonete "Srefano Rocca" 3 pan rayado Perejil 7/8 almendras 1 cicharas de caviar Aceite extra virgen de oliva Primo "Frantoio Cutrra" Sal

- 28/01/2013 -



Spaghetti Pastificio Masciarelli con huevas de salmonete  Stefano Rocca Burrata de Bufala  Sapori del Sud y Zucchine grillado bajo aceite de oliva Arconatura
Ingrediente para 4 personas: 400 gr. Spaghetti "Pastificio Masciarelli" 30 gr. Huevas de salmonete "Stefano Rocca" 150 gr. Burrata de bufala "Sapori del Sud" 4/5 Zucchini grillado bajo aceite de oliva "Arconatura" 15 Almendras Aceite de oliva extra virgen Nocellara del Belice " Frantoio Cutrera"

- 16/12/2012 -



Bigoli de Bassan “Pastificio Borella” con huevas de atun “Alberto Rocca” y Zucchine grillado “Arconatura”
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Bigoli de Bassan "pastificio Borella" 30 gr. Huevas de atun "Alberto Rocca" 3/4 Zucchini grillados "Arconatura" Aceite extra virgen de oliva Gran Cru "Frantoio Franci" Peperoncino Perejil Ajo

- 27/11/2012 -



Spaghetti con huevas de salmonete
Ingredientes para 4 personas: 400 gr de Spaghetti *Mancini* 1 diente de ajo 4 tomatitos Huevas de salmonete enteras *Stefano Rocca* Aceite de oliva extra virgen *Frescolio* Frantoi Cutrera Sal y pimienta

- 07/11/2012 -

Out of stock
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Bottarga de Liza (huevas secas y saladas) - Stefano Rocca
Dirección de email

OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo

WAREHOUSE:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS )
Italy
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780
Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

CONTACT US AND ASSISTANCE
Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it
Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it
Forum: Faq

USEFUL PAGES
SALE CONDITIONS
GDPR & COOKIE

Privacy Policy
Cookie Policy

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 2872

34.204.168.209

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP