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Ventresca de Atún Rojo Fresco

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Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg.
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Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
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Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
250.00 €
Ventresca de Atún  Rojo Fresco
Es la parte ventral de los peces, la parte más preciosa de un atún principalmente en los grandes ejemplares. Tiene un mayor contenido de grasa que lo hace particularmente tierno y sabroso. Son partes del pescado que cubren las caderas y la cavidad abdominal.

Ventresca de atún rojo pescado en Sicilia con acciones L 'ICCAT siciliana y certificado original.

Atún de medio tamaño de calidad superior, la ventresca es cerrada al vacío en el día del envío y la entrega es en 48/72 horas en poliestireno con el hielo adecuado.

Preguntas y experiencias Ventresca de Atún Rojo Fresco


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Información, consejos, noticias y consejos sobre Ventresca de Atún Rojo Fresco

Atún Rojo: Filete, Tarantello y Ventresca ahora disponibles

Atún Rojo: Filete, Tarantello y Ventresca ahora disponibles
El atún rojo es el mejor. El más apreciado por la calidad de su carne es, sin duda, el atún rojo del Mediterráneo capturado en mar abierto. La carne del atún rojo se dividen en tres tipos de filetes: el filete de atún, el Tarantello y la Ventresca. El filete es la parte magra de la ventresca (panza), la parte más valiosa del un atún especialmente en ejemplares de grandes dimensiones. Tiene un mayor contenido de lípidos que lo hace particularmente tierno y sabroso. Un tercer tipo de filete es el Tarantello, situado a la mitad entre el atún (parte dorsal) y la ventresca: resulta mas suave que el filete sin llegar a la consistencia más grasa de la ventresca, de la cual no pierde el sabor. El atún rojo, debido a su sabor y las características organolépticas de excelente calidad, es adecuado para un gran número de preparaciones de diferentes tipos. Los platos más populares que se realizan con el atún rojo son: la tagliata, de la Ventresca y el filete, el carpaccio, sashimi y sushi.

ARTICOLO- 08/05/2018 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Atún Rojo: Filetto, Tarantello y Ventresca ahora disponible

Atún Rojo:  Filetto, Tarantello y Ventresca ahora disponible
El atún rojo es el mejor. El más apreciado por la calidad de su carne es, sin duda, el atún rojo del Mediterráneo capturado en mar abierto. El atún rojo se divide en tres tipos de filetes: el filete de atún, el tarantello y la ventresca. La parte magra es la ventresca (el vientre), la parte más valiosa de un atún, especialmente en ejemplares grandes. Tiene un mayor contenido de lípidos que lo hace particularmente tierno y sabroso. Tarantello Un tercer tipo de filete es el tarantello, que está a mitad del atún (parte dorsal) y la ventresca: es más suave que el filetto, sin alcanzar la consistencia grasa de la ventresca, que sin embargo no pierde su sabor.

ARTICOLO- 09/04/2018 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

En Favignana vuelve la pesca del Atun Rojo

En Favignana vuelve la pesca del Atun Rojo
La trampa de Favignana se ha inserito en el Decreto Ministerial en la pesquerías de atún rojo. Será una de las seis instalaciones a nivel nacional, como el sistema conocido como "trampa fija." La única en Sicilia. Los otros son en Cerdeña y en Liguria. Un hecho que Giovanni Tumbiolo, presidente del distrito productivo de Pesca ha definido importante. "Sicilia recupera su atún - dice Tumbiolo -. Un momento que hay que resaltar. Nuestra isla se recupera, de hecho, también su dimensión cultural y antropológico, ligado a la historia y la tradición. Esto se puso en evidencia también en nuestro Distrito y en especial en el ambito de la manifestación Blue Sea Land. Ya se ha hablado con los productores de atún. Debido a que es bueno señalar que el atún en Sicilia no es sólo un producto, sino un mito. Debemos trabajar más en el desarrollo del sistema. Resaltar lo que representa para la cultura marítima de Sicilia ".

ARTICOLO- 15/04/2017 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Tartara de atún rojo de Sicilia con Stracciatella Pugliese

Tartara de atún rojo de Sicilia con Stracciatella Pugliese
Tartara de atún rojo de Sicilia con Stracciatella Pugliese Ingredientes: filet de atún rojo La bottarga del tonno group Aceite de oliva extra virgen biológico siciliano azienda agricola adamo Sal integral de Trapani cuor di sale Pimienta Almendras sicilianas sin cáscara, peladas y tostadas - Nama Mandorle Menta Limón Stracciatella Pugliese Voglia di Latte Cortar el filet de atún rojo en cubos no muy pequeños y mezclar en un recipiente con sal, pimienta, aceite de oliva, almendras trituradas, menta y la cascara del limón. Servir y agregar a gusto Stracciatella pugliese.

ARTICOLO- 31/05/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Doppia ventresca de atún rojo: con costra de avellanas y menta con salsa de soja y miel con zapallitos. Acompañada de cebolla caramelizada y mayonesa de avellanas

Doppia ventresca de atún rojo: con costra de avellanas y menta con salsa de soja y miel con zapallitos. Acompañada de cebolla caramelizada y mayonesa de avellanas
Ingredientes: Ventresca de atún rojo de Sicilia La Bottarga de Tonno Group 500 gr. Pan rayado Avellanas sin cascara, peladas y tostadas - Nama Mandorle Menta Huevos Salsa de soja salada Miel de naranjo siciliano biológico - Az. Agricola Melia Zapallitos Condimento de naranja a base de aceite de oliva extra virgen Oleificio Costa Sal marino fino integral Cuordisale Salinagrande Pimienta Para la cebolla caramelizada: cebolla roja 1 kg Aceite de oliva extra virgen azienda agricola adamo Azúcar de caña 150/180 gr Sal marino fino integral cuordisale salinagrande Agua 250 ml Para la mayonesa con avellanas 1 huevo Aceite de semilla de maiz Sal marino fino integral cuordisale Salinagrnde 1/2 limón avellanas sin cáscara, peladas y tostadas Nama Mandorle Cortar la ventresca de atún rojo en fetas de 1-2 cm y pasarlas por el pan antes con el huevo batido con el agregado de una gota de aceite de oliva aromatizado a la naranja y luego un mix de pan rayado, avellanas y menta triturada. Freír un poco por 1 minuto hasta que esté dorado ... continua

RICETTA- 27/05/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Atún rojo de Sicilia en Costra de sésamo

Atún rojo de Sicilia en Costra de sésamo
Ingredientes: trantello de atún rojo 600 gr. Sesamo blanco y negro aceite de oliva extra virgen bio adamo ajo de nubia, un diente sal integral de Trapani pimienta Para la costra garbanzos negros 200 gr. cebolla romero paprika ahumada sal integral de trapani aceite de oliva adamo pimienta para la mayonesa huevo 1 aceite de semillas de maíz limón sal caféde atún en polvo cortar el tarantello en fetas gruesas de 1 cm. aprox. y adherir a ambos lados el sésamo blanco y negro. Continua ....

RICETTA- 24/05/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Atún rojo del mediterráneo: el mejor

Atún rojo del mediterráneo: el mejor
El más valioso es sin duda el atún rojo del Mediterráneo capturado en el mar abierto, en Sicilia. Su carne es muy nutritiva (100 gramos de porción comestible contiene 23,3% de proteína y 4.9% de grasa [6]), por lo tanto interesante como una fuente de proteína. Muy buscado especialmente por los japoneses para preparar sashimi y sushi. Filete de atún rojo pescado en Sicilia con acciones L 'ICCAT siciliana y certificado original. Atún de medio tamaño de calidad superior, la ventresca es cerrada al vacío en el día del envío y la entrega es en 48/72 horas en poliestireno con el hielo adecuado.

ARTICOLO- 16/05/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Filette de Atún Rojo Fresco "Una perla de Sicilia"

Filette de Atún Rojo Fresco Una perla de Sicilia
Aquello mas prestigiado es sin duda alguna el Atun Rojo del Mediterraneo capturado en el mar abierto, en Sicilia. Filette de Atun Rojo pescado con gancho en Sicilia con cuota L`ICCAT siciliana y certificado original. Atunes de media grandeza de calidad superior, el filette se cierra al vacio el mismo dia del envio y se entrega a las 48/72 hs en poliestireno con adecuado hielo.

ARTICOLO- 20/07/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Ventresca de Atun Rojo Fresco del mar de Sicilia

Ventresca de Atun Rojo Fresco del mar de Sicilia
Es la parte ventral del pez, la parte más preciosa de un atún principalmente en los grandes ejemplares. Tiene un mayor contenido de grasa que lo hace particularmente tierno y sabroso. Son partes del pescado que cubren las caderas y la cavidad abdominal. Ventresca de atún rojo pescado con anzuelo en Sicilia con acciones L 'ICCAT siciliana con liberación del certificado original. Atunes de tamaño medio y grande de calidad superior, la ventresca es cerrada al vacío el mismo día del envío y se entrega en 48/72 horas en poliestireno con hielo.

ARTICOLO- 03/06/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Filete de Atun Rojo Fresco del mar de Sicilia

Filete de Atun Rojo Fresco del mar de Sicilia
El más valioso es sin duda el atún rojo del Mediterráneo capturado en a mar abierto, en Sicilia. Su carne es muy nutritiva (100 gramos de porción comestible contiene 23,3% de proteína y 4.9% de grasa [6]), por lo tanto, es interesante como una fuente de proteína. Muy buscado especialmente por los japoneses para preparar sashimi y sushi. El Filete de atún rojo, pescado con gancho en Sicilia con participacion L 'ICCAT siciliana y liberación del certificado original. Atunes de medio y grande tamaño de calidad superior, el filete se cierra al vacío en el mismo día del envio y se entrega en 48/72 horas en poliestireno con adecuada cantidad de hielo.

ARTICOLO- 01/06/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1 Kg.
46.00 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 1,5 Kg.
69.00 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 3,0 Kg.
138.00 €
Ventresca di Tonno Rosso Fresco - 6,0 Kg.
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