Receive exclusive offers on WhatsApp.
Send your name. Click here!

Logo OIP
Forum & Faq OIP Shipping Cost E-commerce
No hay productos en el carro de compra
Home - News - Bio - Gluten free - Lactose free
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 180 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Salamini fresco de cerdo

Salamini fresco de cerdo

Venta on-line de productos Al Berlinghetto tipicas italianas; compra Salamini fresco de cerdo tipici italiani


Salamini fresco de cerdo
TIPO DE CARNE

Carne del hombro y el vientre de cerdo



INGREDIENTES

Carne, grasa de cerdo, especias naturales, zumo de ajo, ascorbato de potasio y conservante: nitrato de potasio.



TIPO DE TRIPA

Bagetta cerdo



CARACTERÍSTICAS

A pesar de ser un producto para ser consumido después de la cocción, se prepara usando cortes nobles cuidadosamente seleccionados y recortados.



Es muy dulce y delicada a causa de la ligera salada.

Preguntas y experiencias Salamini fresco de cerdo

Cuanto tiempo se mantiene en el frigorífico?
Pregunta puesta por: aurora ( 26/05/2013)


Usuario Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado:
NZGN
 



Información, consejos, noticias y consejos sobre Salamini fresco de cerdo

Fussili de Tumminia "Fastucher" con Salamini fresco de cerdo "Al Berlinghetto " y Gorgonzola Dop

Fussili de Tumminia Fastucher con Salamini fresco de cerdo Al Berlinghetto  y Gorgonzola Dop
Ingredinetes para 4 : 400 gr. Fusilli de Tumminia "Fastuchera" 2 Salmini frescos de cerdo " Al Berlinghetto" 200 gr. GORONZOLA dOP Aceite extra virgen de oliva Mostro Monocultivo Taggiasca Marvaldi

RICETTA- 28/10/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Ruote Pazze "Cavallieri" con Salamina "Al Berlinghetto" Rigatino "La Cinta de Guido " y setas

Ruote Pazze Cavallieri con Salamina Al Berlinghetto Rigatino La Cinta de Guido   y setas
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Ruote Pazze " Benedetto Cavalieri" 2 Salaminas Frescas "Al Berlinghetto" 200 gr. Setas porcini frescas 100 gr. Rigatino " La Cinta de Guido" Aceite extra virgen de oliva " grand Cru Franci" 1 diente de ajo de Nubia 600 gr. Salsa de tomate Biocolombini 1 vaso de vino blanco 1 peperoncino fresco

RICETTA- 17/09/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Penne Gragnano in corsa con salsa de tomate "Masseria Dauna" y Salamella de cerdo "Al Berlinghetto"

Penne Gragnano in corsa con salsa de tomate Masseria Dauna y Salamella de cerdo Al Berlinghetto
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Penne Gragnano in Corsa 250 gr. Salsa de tomate "Masseria Dauna" 2 dientes de ajo de nubia aceite extra virgen d eoliva siciliano Sal

RICETTA- 10/09/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Trenette Mnacini con Verduras, jamon toscano Balestri Salamini fresco de cerdo Al Berlighetto

Trenette Mnacini con Verduras, jamon toscano Balestri Salamini fresco de cerdo Al Berlighetto
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Trenette Mancini 150 gr. Jamon Toscano Balestri 2 Salamini Fresco de cerdo Al Berlinghetto 10 tomates cherry semi secos Aceite extra virgen de oliva Marvaldi Grana Padano Dop 1 diente de ajo de Nubia

RICETTA- 28/08/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

AL BERLINGHETTO - Charcuteria hecha segun las antiguas tradiciones SIN GLUTEN y HARINA DE LECHE AÑADIDA

AL BERLINGHETTO - Charcuteria hecha segun las antiguas tradiciones SIN GLUTEN y  HARINA DE LECHE AÑADIDA
La empresa Agrícola ........ Al Berlinghetto está especializada en la producción de productos de charcutería de alta calidad Bresciana de una manera tradicional, sin el uso de gluten y harina de leche, también es reconocido por 3 años con el premio " IL SALAME PIU BUONO de la FRANCIACORTA "y este 'año también recibió el premio "MIGLIOR SALSICCIA DI MANZO BRESCIANA" Todos los cortes de cerdo, animales de nuestra empresa siguen la disciplina de acuerdo con la especificación de la Gran Cerdo Padano, picado grueso, mientras que el graso (guanciale, panceta) picada mediano.

ARTICOLO- 03/06/2013 - http://www.embutidositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghetti al Chianti Salchicha y Calciocavallo Siciliano

Spaghetti al Chianti Salchicha y Calciocavallo Siciliano
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Spaghetti a la Guitarra "Mancini" 2 Salamine Fresco de cerdo "Al Berlinghetto" 200 gr. Caciocavallo Siciliano rayado "Poma Gioacchino" Aceite extra virgen de oliva "Podere Spazzavento" Sal Intengral de Trapani Oro de Sicilia 2 vasos de vino tinto CHIANTI SUPERIORE D.O.G 2011 "Podere Spazzavento"

ARTICOLO- 25/04/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Donatella: Polenta con huevo y Nduja

Receta enviada por Donatella: Polenta con huevo y Nduja
Si tiene polenta del día anterior, se puede reusarla de este modo: Cortar rodajas gruesas 2 cm polenta, colocar en una sartén con un poco de mantequilla y una pizca de s aceite de oliva extra virgen agregar las rebanadas de polenta y salchichas Al berlighetto ..... más

RICETTA- 09/04/2013 - http://www.embutidositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Martelli" con Salamini al Berlinghetto

Fusilli Martelli con Salamini al Berlinghetto
Ingredientes para 4 personas 400 gr. de fusilli "Martelli" 2 Salamini fresco de cerdo "Al Berlinghetto" 2 patatas Aceite extra virgen de oliva organico Toscano "BioColombini" Sal y pimienta

RICETTA- 05/04/2013 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Antonia: Busiate trapanesi "Pastificio Eocene" con Ragù de Capriolo y Lunganiga.

Receta enviada por Antonia: Busiate trapanesi Pastificio Eocene con Ragù de Capriolo y Lunganiga.
Ingredientes para 4 personas: 400 gr Busiate Trapanese "Pastificio Eocene" 360 gr. Ragù de Capriolo "Arconatura Bio" 200 gr. Luganiga "Al Berlinghetto" Aceite extra virgen de Oliva Oro de Toscana Sal integral de Trapani Caciocavallo madurado "Caseificio Poma"

RICETTA- 01/03/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Plato especial

Plato especial
Mozzarella de bufalo campana DOP "Sapori del Sud" Naranja de Ribera Fioroni Camponata de Berenjena "Campisi" Salamina "Al Berlinghtetto" Ricota fresca de oveja "Sapori del Sud" Huevas de Atún Alcachofa grillada "Arconatura" Caciottina Siciliana "Caseificio Poma". NEWS

RICETTA- 27/02/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Pappardelle al huevo “Pastificio Caponi” con Ragù cortado a cuchillo

Pappardelle al huevo “Pastificio Caponi” con Ragù cortado a cuchillo
Ingredientes para 4 personas: 250 gr. Pappardelle al huevo Caponi 500 gr. Lonza de cerdo 2 Salamini" Al Berlinghetto" 1 vaso de vino tinto 700 gr. puré de tomate Masseria Dauna 1/2 cebolla Sal "Oro de Sicilia" Aceite extra virgen de Oliva Podere Spazzavento Parmesano reggiano 36 meses

RICETTA- 22/02/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Chorizo "Al Berlinghetto" con Frijoles Cannellini a la Salvia

Chorizo Al Berlinghetto con Frijoles Cannellini a la Salvia
Ingredientes para 4 perosnas: 4 Chorizos " Al Berlinghetto" 700 gr. Frijoles Cannelli en Aceitie de opliva "Arconatura" 2 dientes de ajo 200 gr. Salsa de tomate "Casa Morana" 1 cuchara de concentrado de tomate cherry de pachino "Campisi" Sal integral de trapani "Oro de Sicilia" Aceite extra virgen de oliva Podere Spazzavento Pimienta

RICETTA- 19/02/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle al huevo "Pastificio Caponi" con Salamin e verdura

Tagliatelle al huevo Pastificio Caponi con Salamin e verdura
Ingredientes para 4 personas: 300 gr. Tagliatelle al huevo "Pastificio Caponi" 2 peperoncino 2 Salamines frescos de cerdo "Al Berlinghetto" 100 gr. de hojas de nabo Aceiite extra virgen de oliva Primo "Frantoio Cutrera" Sal integral de Trapani "Oro de Sicilia" Parmesano Reggiano DOP

RICETTA- 16/02/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Envuelto de lomo de cerdo con Capuliato de tomate y Salamina Al Berlinghetto

Envuelto de lomo de cerdo con Capuliato  de tomate y  Salamina Al Berlinghetto
Ingredientes para 4 personas: 8 fetas de lomo de cerdo Capuliato de tomate Cherry "Casa Morana" 4 Salamines frescos de cerdo "Al Berlighetto" 2 Peperoncino 1 Vaso de vino blanco Aceite extra virgen de oliva Oro de Toscana

RICETTA- 16/02/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Pizza

Pizza
Como de costumbre, preparar la masa para pizza (la receta para la masa se encuentra en la receta anterior del pan y pizza) y tratar de usar los mejores ingredientes de la pizza que más te gusten.

RICETTA- 09/02/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Arroz rojo con radicchio Trevisano e Salamini

Arroz rojo con radicchio Trevisano e Salamini
Ingredientes para 4 personas: 300 gr. Arroz Rojo "Principatoo di Lucedio" 200 gr. Radicchio Rojo 2 Salmini Frescos "Al BERLINGHETTO" Parmesano Reggiano DOP Aceite extra virgen de oliva Moresca "Fratoio -Cutrera"

RICETTA- 08/02/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Rosa : Salamin "Al Berlinghetto" alla Piastra

Receta enviada por Rosa : Salamin Al Berlinghetto alla Piastra
Ingredientes para 4 personas: 4 Salamin "Al Berlighetto " Mayonesa "Arconatura" Aceto Balsamico 2 Medallas de Oro "Giusti" Capuliato de Tomate cherry "Casa Morana" Goccia nera al Tartufo "Tartufi Jimmy" Mostaza de frutos mistos "Spelsari" Zuquinis grillados en aceite de oliva "Arconatura"

RICETTA- 03/02/2013 - http://www.embutidositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Pennoni con tomate y Salamina

Pennoni con tomate y Salamina
Ingredientes para 5 personas: 500 gr. Pennoni "Gragnano in Corsa" 1 Salamina "Al berlinghetto" 400 gr. Tomates San Marzano DOP "Arigenus" 1 diente de ajo Aceite extra vrigen de oliva del Lago di Garda "Arconatura" sAL Pecorino Siciliano DOP

RICETTA- 26/01/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Fussilli Mancini con Spaccatelle de tomate "Masseria Dauna" e Salamini Fresco de Cerdo " Al Berlighetto"

Fussilli Mancini con Spaccatelle de tomate Masseria Dauna e Salamini Fresco de Cerdo  Al Berlighetto
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Fussilli Mancini 150 gr. Spaccatelle de tomate "Masseria Dauna" 2 Salamini Frescos de cerdo "Al Berlighetto" Pecorino Romani DOP rayado 1 Diente de Ajo Aceite extra virgen de oliva "Arco Naturaa"

RICETTA- 18/01/2013 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Arroz Vialone Nano Principato di Lucedio con calabaza e Salamelle

Arroz Vialone Nano Principato di Lucedio con calabaza e Salamelle
Ingredientes para 4 personas: 300 gr. Arroz Vialone Nano Principato di Lucedio 100 gr. Calabaza 1 litro de caldo 2 Salamelle "Al Berlinghetto" 1/2 cebolla 1/2 Vaso de vino blanco sal y pimienta 30 gr. de mantequilla 20 almendras trituradas parmegiano reggiano

RICETTA- 17/01/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Risoto alla Milanese con Osobuco de ternera, Soppressata e Lucanica

Risoto alla Milanese con Osobuco de ternera, Soppressata e Lucanica
Ingredientes para 4 personas: Arroz Carnolo "Principato di Lucidio" Pistlos de azafran "Principato di Lucedio" 4 Osobucos de Ternera de 300 gr. c/u 600 gr. Lucanica "Il Berlinghetto" 1 Feta de Soppressata "La Cinta di Guido" Parmesano Reggiano DOP "Consorcio de Parmigiano Reggiano" 1 Cebolla Manteca 4 Anchoas en Aceite de Oliva "Rocca Stefano" Perejil Aceite extra virgen de oliva Gemini "Frantoio Franci" 2 Dado Clasico "Arconatuura" Harina "Spadoni" 1 vaso de vino Blanco Sal y pimienta

RICETTA- 06/01/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Fusilli "Pastificio Mancini" con Salamini Fresco de cerdo "Al Berlinghetto" y Patatas

Fusilli Pastificio Mancini con Salamini Fresco de cerdo Al Berlinghetto y Patatas
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. de Fusilli "Pastificio Mancini" 2 Salamini Frescos de Cerdo "Al Berlinghetto" 2 Patatas Aceite de oliva extra virgen Toscano "Frantoio Franci2 Sal y pimienta

RICETTA- 23/12/2012 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Salamin fresci de cerdo "al Berlinghetto" con frijoles Cannellini "Principato di Lucedio"

Salamin fresci de cerdo al Berlinghetto con frijoles Cannellini Principato di Lucedio
Ingredientes para 4 personas: 4 Salamines frescos de cerdo "Al Berlinghetto" 250 gr. frijoles Cannellini "Principato di Lucedio" 50 gr. Capuliato de tomate cherry "Casa Morana" 150 gr. Salsa de tomate cherry " Casa Morana" Aceite extra virgen de oliva Nocellara del Belice " Frantoio Cutrera" 1 diente de ajo Sal y pimienta

RICETTA- 20/12/2012 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Maccheroni al Kamut Tebe " Arconatura" con Salsa de tomate "Masseria Dauna" y Salamin fresco de cerdo " Al Berloghetto"

Maccheroni al Kamut Tebe  Arconatura con Salsa de tomate Masseria Dauna y Salamin fresco de cerdo  Al Berloghetto
Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Maccheroni al Kamut Tebe "Arconatura" 250 gr. Salsa de tomate " Messeria Dauna" 2 Salamines Frescos de cerdo "Al Berlightetto" Cebolla Aceite extra virgen de oliva Gran Cru " Frantoio Franci" Sal y Pimienta

RICETTA- 15/12/2012 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Salamini fresco de cerdo
Dirección de email

OIP S.R.L.

La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

El proyecto

Lingue/Languages
Lingue/Languates project OIP

Visitors today: 4028

GDPR & COOKIE
Sito conferme alle direttive del DGPR e su privacy policies e cookie.
Site in compliance with the directives of the GDPR and on privacy and cookies.

Italiano
Privacy Policy
Cookie Policy
German
Privacy Policy
Cookie Policy
English
Privacy Policy
Cookie Policy
Spanish
Privacy Policy
Cookie Policy
French
Privacy Policy
Cookie Policy

ECOMMERCE CERTIFICATO
ECOMMERCE CERTIFICATE

E-Commerce Certificato

PAGINE CIFRATE HTTPS
ENCRYPTED HTTPS PAGES

I installed a Let's Encrypt certificate on our website
I installed a Let's Encrypt certificate on our website.

PAGAMENTI SICURI
SECURE PAYMENT METHODS

Secure Payments
Pay with PayPal

CORRIERI SPECIALIZZATI
COURIER SPECIALIZED

Currier for OIP