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Bisteca Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Bisteca Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Venta on-line de productos Macelleria Mastra Alebardi tipicas italianas; compra Bisteca Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi tipici italiani


Bistecche Di Fassona Piemontese - 4 Kg.
98.00 €
Bisteca Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi
Durante más de dos siglos, la Carniceria Mastra Alebardi lleva "el arte de la cuchilla" desde 1802.
Los Alebardi cuentan con el título de carniceria más antiguo de la Lombardía, manteniendo en el tiempo para especializarse en la masacre.

La carniceria Alebardi selecciona sus propios animales de raza Fassona Piemontese (sólo hembras) criadas con los métodos tradicionales no intensivos, en el campo de la baja Brescia, creciendo con recetas de familia, que permiten obtener carnes sanas y suculentas, con muy bajas cantidades de grasa. Masacre se lleva a cabo dentro de su propia carnicería, este paso es seguido por los jóvenes hermanos Alebardi manejo de los detalles que le permiten obtener en las mesas de los consumidores un producto con una calidad única, tierna y magra, al mismo tiempo.

Este producto se corta fresca cuando pides. Usted puede elegir el corte entre los propuestos y seleccione el número deseado de piezas. El producto se envía en un embalaje especial con hielo seco, que garantiza la frescura y la integridad.

Preguntas y experiencias Bisteca Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi


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Información, consejos, noticias y consejos sobre Bisteca Di Fassona Piemontese - Macelleria Mastra Alebardi

Desde hace dos siglos, la carniceria Mastra Alebardi lleva adelante "el arte del cuchillo" desde 1802.

Desde hace dos siglos, la carniceria Mastra Alebardi lleva adelante el arte del cuchillo desde 1802.
La familia Alebardi ostenta el título de la carnicería más antigua de Lombardía, manteniendo la especialización en la matanza a lo largo del tiempo. La carniceria Alebardi selecciona sus propios animales de razas Fassona Piemontese (solo hembras), criandolas con métodos tradicionales no intensivos , en el campo de baja Bresciana, creciendolas con recetas familiares, que permiten obtener carne sana y suculenta, con muy bajo contenido de grasa. La matanza tiene lugar dentro de su carnicería. Además de carne, la carniceria Alebardi abre una selección de los mejores y más representativos productos de la tradición gastronómica regional de las tierras de Franciacorta, producidos con cerdos criados exclusivamente en Italia y sacrificados por la carnicería Alebardi. Los cerdos destinados a la producción de embutidos se procesan individualmente para no alterar los nutrientes de la carne.

ARTICOLO- 18/04/2018 - http://www.embutidositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Carniceria ,Mastra Alebardi dal 1802

Carniceria ,Mastra Alebardi dal 1802
Durante más de dos siglos, la Carniceria Mastra Alebardi lleva "el arte de la cuchilla" desde 1802. Los Alebardi cuentan con el título de carniceria más antiguo de la Lombardía, manteniendo en el tiempo para especializarse en la masacre. La carniceria Alebardi selecciona sus propios animales de raza Fassona Piemontese (sólo hembras) criadas con los métodos tradicionales no intensivos, en el campo de la baja Brescia, creciendo con recetas de familia, que permiten obtener carnes sanas y suculentas, con muy bajas cantidades de grasa. Masacre se lleva a cabo dentro de su propia carnicería, este paso es seguido por los jóvenes hermanos Alebardi manejo de los detalles que le permiten obtener en las mesas de los consumidores un producto con una calidad única, tierna y magra, al mismo tiempo. Este producto se corta fresca cuando pides. Usted puede elegir el corte entre los propuestos y seleccione el número deseado de piezas. El producto se envía en un embalaje especial con hielo seco, que garantiza la frescura y la integridad.

ARTICOLO- 08/07/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Bistecche Di Fassona Piemontese - 4 Kg.
98.00 €
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