No hay productos en el carro de compra
Gatos de envìo gratis para los pedidos superiores a 150 € ( Ver condiciones ) .
>
>
>
Aceite extra virgen de Oliva Bio - Adamo

Aceite extra virgen de Oliva Bio - Adamo

Venta on-line de productos Azienda Agricola Biologica Adamo tipicas italianas; compra Aceite extra virgen de Oliva Bio - Adamo tipici italiani


De acuerdo con la tradición, con pasión y profesionalidad , nuestra compañía produce desde hace cincuenta aceite de oliva extra virgen , con características inconfundibles determinantes precauciones en las fases de la cosecha y la molienda .

Las aceitunas se separan de la planta a mano, cuando aún no están totalmente maduras : esto permite obtener un producto de excelente sabor de la fruta y baja acidez .

El aceite se extrae con un sistema mixto , es decir, con ruedas de molino de granito de molienda y extracción con centrífuga fría .

Sólo este procedimiento permite que el aceite se mantenga sin cambios, con todo el sabor y el aroma de la fruta .

El método de extracción en frío brinda al aceite extra virgen Adamo excelentes propiedades organolépticas.

Color , el sabor y la digestibilidad son las cartas de triunfo del Aceite extra virgen Adamo.

Excelente en todos los platos , verduras en las legumbres ( frijoles, garbanzos , lentejas ) , papas cocidas , carnes rojas y pescado en general. : 1

 Preguntas y experiencias


Adamo es un aceite organico de que zona y de que año?
Pregunta puesta por: Norma ( 25/03/2014)


Usuario Email
Pregunta
Debido a los numerosos intentos de intrusión por parte de robots automáticos hemos de pedirte que escribas el código de verificación que aparece en la imagen de la casilla que aparece al lado: ->
 


Aceite biológico extra virgen siciliano nueva producción 2016 - Azienda Biologica Adamo

Desde hoy está disponible el nuevo aceite de oliva extra virgen biológico Adamo prensado 2016. El método de extracción en frío hace de este aceite biológico un aceite con excelentes propiedades organolépticas. Color, gusto y muy digerible. Fundada en 1913 la azienda biologica Adamo produce siguiendo las normas vigentes de la agricultura biológica.

Articolo - 07/11/2016 - http://www.aceiteitaliano.es/ ( Network O.I.P. )

Scialatielli: pastificio Campo con burrata y pesto de trapani

La pasta con el pesto de trapani en dialecto "agghiata trapanisa" es un plato típico de la cocina de Trapani. Triturar en un mixer o mortero un poco de tomate fresco, ajo rojo de Nubia, albahaca y almendras de Avola. Agregar abundante agua, aceite extravirgen Siciliano y salar. Poner los Scialatelli en abundante agua salada y cocinar por diez minutos, mientras tanto licuar la burrata agregando aceite, sal y pimienta a gusto y agua si la mezcla fuese demasiado densa. Luego una vez cocinada la pasta, condimentarla con el pesto. Servir primero la crema de la burrata y poner encima la porción de pasta.

Ricetta - 23/06/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Doppia ventresca de atún rojo: con costra de avellanas y menta con salsa de soja y miel con zapallitos. Acompañada de cebolla caramelizada y mayonesa de avellanas

Ingredientes: Ventresca de atún rojo de Sicilia La Bottarga de Tonno Group 500 gr. Pan rayado Avellanas sin cascara, peladas y tostadas - Nama Mandorle Menta Huevos Salsa de soja salada Miel de naranjo siciliano biológico - Az. Agricola Melia Zapallitos Condimento de naranja a base de aceite de oliva extra virgen Oleificio Costa Sal marino fino integral Cuordisale Salinagrande Pimienta Para la cebolla caramelizada: cebolla roja 1 kg Aceite de oliva extra virgen azienda agricola adamo Azúcar de caña 150/180 gr Sal marino fino integral cuordisale salinagrande Agua 250 ml Para la mayonesa con avellanas 1 huevo Aceite de semilla de maiz Sal marino fino integral cuordisale Salinagrnde 1/2 limón avellanas sin cáscara, peladas y tostadas Nama Mandorle Cortar la ventresca de atún rojo en fetas de 1-2 cm y pasarlas por el pan antes con el huevo batido con el agregado de una gota de aceite de oliva aromatizado a la naranja y luego un mix de pan rayado, avellanas y menta triturada. Freír un poco por 1 minuto hasta que esté dorado ... continua

Ricetta - 27/05/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Atún rojo de Sicilia en Costra de sésamo

Ingredientes: trantello de atún rojo 600 gr. Sesamo blanco y negro aceite de oliva extra virgen bio adamo ajo de nubia, un diente sal integral de Trapani pimienta Para la costra garbanzos negros 200 gr. cebolla romero paprika ahumada sal integral de trapani aceite de oliva adamo pimienta para la mayonesa huevo 1 aceite de semillas de maíz limón sal caféde atún en polvo cortar el tarantello en fetas gruesas de 1 cm. aprox. y adherir a ambos lados el sésamo blanco y negro. Continua ....

Ricetta - 24/05/2016 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Extravirgen Biologico Siciliano Nueva Produccion 2015- Azienda Agricola Adamo

Desde hoy esta disponible el nuevo aceite de oliva extravirgen de oliva biologico Adamo prensado 2015. El método de extraccio en frio lo hace un aceite extravirgen biologico con excelente propiedades organolepticas. Color, gusto y optima digestibilidad para cada plato. Fundada en el 1913, la empresa Adamo produce siguiendo las normas vigentes de la agricultura Organica.

Articolo - 21/10/2015 - http://www.aceiteitaliano.es/ ( Network O.I.P. )

Tirabuzon de semola de Tumminia Az. Agricola Fastuchera con puntarelle y Huevas de atun

Ingredientes: 400 gr. Tirabuzones de Tumminia Fastuchera Aceite extra virgen de oliva Biologico Adamo 1 Diente de ajo Rojo de Nubbia 100 gr. Puntarelle fresco Huevas de atun bluefin 1 scelta 1 limon no tratao Sal integral de Trapani Oro de Sicilia

Ricetta - 25/02/2015 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Chiacchiere o frappe de Carnaval con Harina semintegral de semola de Tummìnia - Az. Agricola Fastuchera

Ingredientes: 320 gr. Harina semintegral de semola de Tumminia- Az. Agricola Fastuchera 80 gr. Harina "00" 25 gr. Azúcar Glas Cascara de limón rayada Agricola Guaraggi 60 gr. Mantequilla agricola Francio 2 Huevos enteros 2 Yemas de huevo Una pizca de sal 1 litro de Aceite extra virgen de oliva Organico Adamo

Ricetta - 02/02/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Lasaña de pasta fresca con harina de Tumminia Empresa Agricola Fatuchera

Ingredientes: 500 gr. Harina de Tumminia Az. Agricola Fastuchera 200 gr. Harina Integral de Tumminia Az. Agricola Fastuchera 7 Huevos enteros Ragu de carne: 1 kg. Carne molida Aceite extra virgen de oliva Organico Adamo 1 Cebolla 1 Pure de tomate Masseria Dauna Sal Integral Oro de Sicilia Bechamel 1 litro de leche entera Az. Agricola Frascio 50 gr. Harina Blanca Nuez moscada Sal 250 gr. Parmesano reggiano 36 meses rayado Hagan una montaña de harina con un hueco en el medio, agregar los huevos alli y hacer la maza, lisa y consistente envolver en una pelicula y meter en la nevera una hora a reposar. Continua

Ricetta - 12/01/2015 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Empresa agricola Adamo Extra virgen Organico Siciliano Nueva Produccion 2014

Desde hoy es disponible el nuevo aceite extravirgen de oliva orgánico con excelentes propiedades organolepticas. Color, gusto y optima digestibilidad para cada plato.

Articolo - 04/11/2014 - http://www.aceiteitaliano.es/ ( Network O.I.P. )

Aceite de oliva extra virgen biológico Adamo

Nuestra compañía produce aceite de oliva extra virgen desde hace 50 años, con características inconfundibles determinadas solamente por especiales cuidados durante la cosecha y el prensado. Las aceitunas se cosechan a mano cuando todavía no están del todo maduras: un producto de excelente sabor frutado y baja acidez, prensado con piedras de granito, extracción en frío por centrifugación. El método de extracción en frío lo hace del aceite de oliva extra virgen biológico Adamo un aceite con propiedades organolépticas excelentes. Color, gusto y fácil de digerir ideal para todas la comidas.

Articolo - 13/08/2014 - http://www.aceiteitaliano.es/ ( Network O.I.P. )

Spaghettoni Cavalieri con tomates Datterino Salsato - Casa Morana

Ingredientes: 500 gr. Spaghettoni Cavalieri 500 gr tomates Datterino Salsato - Casa Morana 2 dientes de ajo rojo de nubia Sal marino grueso integral grueso oro de sicilia aceite de oliva extra virgen Bio - Adamo Albahaca fresca Ricota de oveja salada estacionada

Ricetta - 08/07/2014 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Pasta biológica Petrilli - Penne rigate con salsa de ajíes

Ingredientes para cuatro personas 400 gramos de Pasta biológica Petrilli - Penne rigate 500 gramos de pulpa de tomate de la Apulia - Masseria Dauna 2 ajíes frescos Aceitunas Taggiasche Biológicas de Liguria sin carozo - La Macina ligure 1 diente de ajo de Nubia - Azienda Agricola Balducco Aceite de oliva extra virgen biológico Adamo Sal oro de Sicilia

Articolo - 25/06/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Testaroli Arconatura con atún fresco, pesto a la genovesa con albahaca genovesa DOP "La Favorita"

Ingredientes: 420 gramos de Testaroli a la Lunigiana Arconatura 130 gramos de pesto a la genovesa con albahaca genovesa DOP "La Favorita" 200 gramos de atún fresco 20 tomatitos frescos Aceite de oliva extra virgen biológico Adamo

Ricetta - 18/06/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle de Semolado de Tumminía azienda agrícola Fastuchera con atún fresco

Ingredientes: 400 gramos de tagliatelle de semolado de Tumminía azienda agrícola Fastuchera 250 gramos de atún fresco 20 tomatitos pachino 2 dientes de ajo de nubia Menta Aceite de oliva extra virgen Biológico Adamo Sal integral de Trapani oro de Sicilia

Ricetta - 05/06/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Pizza Muzzarella Fior di Latte quesería Olanda Habas Salsamina Marchesini fiambres y tomatitos Masseria Dauna

Ingredientes masa para pizza Muzzarella Fior di Latte quesería Olanda Habas frescas Salamina Marchesini Fiambres Tomatitos, agua y sal puglieses - Masseria dauna Aceite de oliva extra virgen biológico Adamo

Ricetta - 12/05/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Tagliolini al huevo Caponi con habas frescas y jamón de cerdo negro de Calabria - Azienda Agricola Ferrari Adriano

Ingredientes para 4 personas 250 gramos Tagliolini al huevo Caponi 100 gramos de habas frescas sin cáscara 100 gramos de jamón de cerdo negro de Calabria - Azienda agricola Ferrari Adriano Aceite de oliva extra virgen Biológico Adamo Ricota salada rayadas

Ricetta - 08/05/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Pasta Fría de Tumminìa Az. Agricola Fastuchera

Ingredientes 500 gramos Gemelli de semolado de Tumminia Fastuchera 200 gramos atún en trozos en aceite de oliva "Mare Puro" 250 gramos de muzzarella Fior di Latte de Apulia de Andria Caseificio Olanda 3 tomates frescos Aceitunas taggiasche sin carozo en aceite de oliva extra-virgen Aceite de oliva extra-virgen biológico Az. agricola Adamo

Ricetta - 14/04/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Risoto con tomates con Salamina Azienda Agricola Marchesini y Stracciatella fiordilatte de la Apulia de Andria Caseificio Olanda

Ingredientes para cuatro personas 350 gr. arroz Vialone Nano Principato di Lucedio 2 cucharaditas concentradas de tomates cherry de Pachino - Campi 1 litro de caldo granulado CLASICO BIO sin glutamato Well 2 salamelle "Azienda Agricola Marchesini" 1/2 vaso de vino blanco 1/2 cebolla 500 gr. stracciatella fiordilatte de Apulia de Andria Caseificio Olanda 2 cucharadas de parmesano reggiano 36 meses 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen, Bio-Adamo

Ricetta - 05/04/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Silva: Sopa crema al tomate

Ingredientes para 6 personas 700 gramos de tomates pelados - azienda Paolo Petrilli 2 dientes de ajo de Nubia 1 litro de caldo VEGETAL BIO sin glutamato Well 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Adamo sal y ají picante. 400 gramos de pan "raffermo" (tipo toscano) 10 hojas de albahaca Parmesano reggiano 36 meses rayado

Ricetta - 25/03/2014 - http://www.salsasitalianas.es/ ( Network O.I.P. )

Rigatoni di Tumminìa Fastuchera con Ricota de

Ingredientes para 4 personas 400 gr. de Rigatoni di Tumminìa Fastuchera 200 gr. ricota de "Solo Pezzata Rossa" - Az. agricola Frascio 30 gr. de bottarga de atún bluefin I° selección 800/3000 - Bottarga di Tonno Group Aceite de oliva extravirgen Bio - Adamo Sal marina gruesa de Trapani integral Oro di Sicilia

Ricetta - 25/02/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Vermicello (Spaghettone) - Gragnano in Corsa con Stracciatella fiordilatte pugliese di Andria Caseificio Olanda e Huevas de Atun bluefin I° scelta La bottarga di Tonno Group

Ingredientes para 4 personas: 400 gr. Vermicello (SPAGHETTONE)- Gragnano in Corsa 250 gr. Stracciatella fiordilatte pugliese de Adria Olanda 40 gr. Huevas de atun bluefin I° scelta La bottarga di Tonno Group Aceite extra virgen de oliva OrganicoAdamo 15 Almendras Sicilianas de Castelluzzo

Ricetta - 13/02/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Trenette

Ingredientes Para 4 personas: 400 gr. Trenette Mancini 250 gr. Burrata pugliese de Andria Olanda 30 gr. Huevas de Salmonete "La Bottarga di Tonno Group" 10 Almendras Sicilianas de Castelluzzo Aceite extra virgen de Oliva Organico Adamo Sal

Ricetta - 03/02/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Francesco: Maccheroni Mancini con Pimiento y Nduja de cerdo negro

Ingredientes: 500 gr. Maccheroni Mancini 1 Pimiento amarrillo 50 gr. Nduja de cerdo negro Aceite de oliva extra virgen Organico Adamo Calciocavallo Siciliano"Poma" rayado Sal

Ricetta - 30/01/2014 - http://www.embutidositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Francesca: Carne de Res en aceite

Ingredinetes: 1 kg. Carne de Res 20 gr. Huevas de atun Blufin "la Bottarga di Tonno Group" 4 dientes de ajo de Nubia 1/2 litro de Aceite extra virgen de oliva Adamo 2 vasos de agua Sal integral de Trapani 1 cucharada de pan rayado 1 cucharada de queso Calciocavallo "Poma" Perejil

Ricetta - 18/01/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

receta enviada por Donatella: Macco de Fave

Ingredientes: 250 gr. De frijoles fave larga de Leonforte "agrirape" 1 zanahoria 1 cebolla 1 patata Aceite extra virgen de oliva biologico Adamo 1 diente de ajo de nubbia 1 cuchara de hinojo selvatico campisi Pepetoncino

Ricetta - 07/01/2014 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Receta enviada por Carlos: Tgliatelle de Tumminia Fstuchera con Salsa a la Siciliana

Ingredientes 2 dientes de ajo de nubbia peperoncino Aceite extravigen de Oliva Organica Adamo Salsa de tomate casa morana Tomate fresco cordero Salchicha Ternera 2 cucharadas de azucar Hinojo Campisi

Ricetta - 02/01/2014 - http://www.pastaitaliana.com.es/ ( Network O.I.P. )

Tagliatelle Caponi con huevas de atun Bluefin

Ingredientes para 2 personas: 125 gr. Tagliatelle al huevo Caponi aceite extra virgen de oliva Organico Adamo Huevas de atun Bluefin "La Bottarga di Tonno Group"

Ricetta - 12/12/2013 - http://www.productostipicositalianos.es/ ( Network O.I.P. )

Aceite Extravirgen de Oliva Organico Adán "LA ESENCIA DEL EXTRAVIGEN"

Nace en las verdes colinas de Alcamo el aceite de oliva extra virgen Adam. Transmitido de padres a hijos desde 1913 se dedican por completo al cultivo de uvas y aceitunas con métodos de agricultura orgánica. Vincente y Cristina Adán son jóvenes productores, motivados y serisimos productores de aceite de oliva extra virgen. Se ocuparon de las 75 hectáreas de la familia, dentro de la DOP Valli Trapanesi, y se han convertido en orgánico. A partir de los 10 hectáreas de olivos, ubicado en el municipio de Calatafimi Segesta, obtienen un gran mezcla de media intensidad de aceitunas Cerasuola, Nocellara del Belice EL SABOR DEL ACEITE Aceite frutado delicado y persistente, con notas de tomate verde y hierba fresca.

Articolo - 25/10/2013 - http://www.aceiteitaliano.es/ ( Network O.I.P. )

Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottle 0,25 Lt.
9.00 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottle 0,50 Lt.
12.50 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Latta 3 Lt.
30.00 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Latta 5 Lt
48.00 €
Inscribite para recibir la próxima promoción reservada para sólo los que se inscriben sobre el Aceite extra virgen de Oliva Bio - Adamo
Dirección de email
 

Pallet 250 kg (o más) de productos mixtos. Comprar a precios interesantes con un 18% de descuento

Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottle 0,25 Lt.
9.00 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Bottle 0,50 Lt.
12.50 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Latta 3 Lt.
30.00 €
Olio Extravergine di Oliva Biologico Adamo - Latta 5 Lt
48.00 €

OIP S.R.L.
La mayor tienda de comida italiana de calidad a un precio justo
El proyecto
WAREHOUSE: Via Nicolò Copernico 5/7 - 25020 Flero ( BS )
VAT N°: 03443730985 - REA: BS 534780 - Joint Capital Euro 80.400,00 Interamente versato

Tel.: +39.0303581121
Email: info@soloprodottiitaliani.it - Certified e-mail: info@pec.soloprodottiitaliani.it

Visitors today: 5953
The payments can be made by credit card, PayPal and bank transfer.

All credit card payments and payments with a PayPal account are handled by the PayPal Express system. All payments are performed according to the highest safety standards.

Lingue/Languages


Corrieri/Couriers